Чувствует себя, как дома: украинская телеведущая прогулялась в пижаме (!) по улицам Америки

Участница и хореограф шоу «Comedy Woman» поделилась снимком с отдыха в Калифорнии и удивила своим «домашним» нарядом.

Известная телеведущая Екатерина Варнава — красивая, элегантная и модная женщина. Она часто появляется на различных светских тусовках и мероприятиях и всегда замечательно выглядит. Катя умеет правильно подчеркнуть свои длинные ноги, тонкую талию, да и вообще все прелести фигуры. Но в Калифорнии у артистки что-то пошло не так.

Екатерина Варнава

Несмотря на то, что у Кати отличный вкус, во время отпуска в Санта-Барбаре телеведущая подвергла в шок поклонников своим необычным луком. На прогулку артистка вышла в пижаме. На ней были надеты белые спальные штаны, оранжевая футболка и кофта в крупную клетку, которая напоминает теплый плед.

Дополнила свой образ Катя белыми пушистыми домашними тапочками. А вместо привычной укладки и яркого макияжа, Варнава сделала прическу-пучек и показала естественное лицо.

Телеведущая Катя Варнава

Но фанатам Екатерины и такой ее образ пришелся по душе. «Вы прелесть, Катя, такая уютная и домашняя», «Образ городской сумасшедшей», «В пижаме? Это круто!», «В тапках и дубленке — это так по-американски», «Эти меховые сандалии… Я ничего не понимаю в современной моде, но вы, как всегда прекрасны», — прокомментировали поклонники Варнавы.

Катя Варнава

Смотри выступление Кати Варнавы в шоу «Comedy Woman»: