Поклонникам Насти Каменских не угодишь. Они столько лет критиковали певицу за лишние килограммы. Стоило же ей похудеть, как ее периодически обвиняют в анорексии. Энергичные выступления, насыщенные влоги, яркая светская жизнь певицы вряд ли была бы возможной, если бы она страдала от проблем, связанных со столь серьезным заболеванием. А когда фанам надоедает обсуждение внешности певицы, они находят новые темы для критики. На этот раз только ленивый не высказал своего едкого замечания по поводу одной детали, которая случайно попала на свежий снимок Каменских, опубликованный в Сети.

Настя Каменских
Настя Каменских
Настю Каменских срочно госпитализировали

Кстати, вполне возможно, что деталь эта попала на фото звезды не случайно. В последнее время провокации от Каменских следуют одна за другой. Например, недавно певица опубликовала снимок, который почти не оставил места воображению и вызвал шквал критики. Чем дальше, тем жарче. Настя словно специально провоцирует многочисленных блюстителей морали осыпать ее многочисленными критическими замечаниями по поводу излишней откровенности. Новый снимок артистки получил большое количество негативных отзывов. На своей официальной странице в Instagram Каменских опубликовала фотографию, для которой позировала полуобнаженной.

Настя Каменских на фестивале Жара 2018
Настя Каменских на фестивале Жара 2018

На этот же раз звезда опубликовала вполне приличное фото, где она в одежде и своих фирменных украшениях готовится к выходу и заодно делает селфи. Вот только в кадр попал… унитаз. Дверь в уборную осталась открытой и «удобства» были запечатлены на фото вместе со звездой.

Пользователи Сети начали отписываться от Каменских из-за нового фото
Настя Каменских в Италии
Настя Каменских в Италии

Злопыхатели никак не смогли пройти мимо столь благодатной почвы для комментариев.

«Какая красота))) давно мечтала о таком унитазе», «bellissimo-унитазissimo», «Настя классный у тебя туалет», «Замечательное фото на фоне унитаза!», «Унитаз зачем на фоне?» — пишут фолловеры Каменских.

Популярные статьи сейчас

65-летняя Любовь Успенская показала на себе коллекцию полупрозрачных платьев (ФОТО)

Впервые в истории: уставший Зеленский попал на обложку Time

«Не вышел из комы»: умер российский миллиардер, дистрибьютор Mars и Nestle Обретецкий

Кому нельзя есть хурму: названа категория людей

Смотри лирик-видео новой песни Каменских Lomala:

Читай самые интересные новости на Clutch.