Украинская певица Тина Кароль постоянно в центре общественного внимания. Ее фанаты есть не только на территории Украины, но и далеко за ее пределами. К слову, певица недавно отправилась в Нью-Йорк, чтобы подписать контракт с звукозаписывающим лейблом на выпуск целого англоязычного альбома. Это значит, что география творчества успешной артистки будет только расширяться, а поклонников становиться все больше.

Тина Кароль
Тина Кароль

Сегодня, 28 марта, на странице Тины Кароль в Instagram появилось новое фото. На нем певица запечатлена в роскошном белом платье с украшением на голове в виде сеточки. Снимок не цветной, а черно-белый, что придает образу загадочности и драматичности. В таком платье Тина похожа на грустную невесту.

Милая скромница: Тина Кароль заворожила поклонников своим новым образом

В этом наряде Тина снялась для модного глянца Vogue.

Тина Кароль
Тина Кароль в новом образе

Поклонники забросали любимую певицу комплиментами: «- Облачко мое ненаглядное», «Тинушка, солнышко когда фильм? Когда песня? Когда это все?», «Лучик солнца», «Новые фотки,хорошо забытые старые», «Королевская фотосессия», «Спасите меня, я влюбилась в нее», «Ценю каждое мгновение связанное с тобой», «Какая же ты красивая», «Боже, Тина потрясающая! Обожаю этот образ, мейкон и платье на тебе!».

Смотри видеоклип Тины Кароль — Сила высоты:

Популярные статьи сейчас

«Плечи плавчихи, а ноги страуса»: Волочкова опозорилась на фоне примы-балерины Ульяны Лопаткиной

После пластики Ани Лорак перестали узнавать: вот, что стало с любимой певицей

«Уже беременна?»: Тина Кароль в пиджаке Дана Балана спрятала живот

Живут отдельно: Горбунов раскрыл большой секрет Потапа и Насти Каменских

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.