Недавно Сеть взорвал новый трейлер украинской комедии Свингеры 2. Как и в первой части популярного фильма, в сиквеле снялись Оля Полякова, Михаил Кукуюк, Вячеслав Довженко, Дарья Астафьева, Анна Саливанчук и Алексей Вертинский. Но в продолжении истории появились и новые селебрити-персонажи, которые получили не просто камео, а полноценные роли: DZIDZIO (Дзидзьо) и Монро.

полякова
Оля Полякова стала сексуальной горничной

Многие украинские знаменитости в ходе съемок примеряли абсолютно неожиданные образы. Так, в одной из сцен Оля Полякова появилась в наряде сексуальной горничной. Она была одета в короткое платьице, чулки и роскошные туфли на высоком каблуке.

Примечательно, что в новой части киноленты секс-приключения главного героя происходят во время президентской предвыборной кампании будет очень созвучно зрителям, поскольку Свингеры 2 выйдут в прокат с 1 марта 2019, в разгар избирательной гонки. Поэтому авторы обещают саркастическое отражение в комедии актуальных реалий Украины 2019.

Настя Каменских тайно вышла замуж
полякова
Оля Полякова стала сексуальной горничной

Напомним, ранее Оля Полякова похвасталась длинными ножками в коротком платье.

Смотри видео к фильму Свингеры 2:

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов умилил Сеть постельным фото с Катей Осадчей

Украла у Maruv: Настю Каменских обвинили в плагиате

Пока Балан проводит время с детьми, Тина Кароль в коротком платье расслабилась у бассейна

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.