Новые экзотические страны, еще более сильные эмоции и самые интересные, а порой забавные или даже опасные занятия – на ICTV стартует второй сезон тревел-шоу «Особенности национальной работы».

Ведущие проекта Руслан Ханумак и Андрей Зрожевский снова расскажут, как зарабатывают деньги в разных странах Азии и, конечно, испытают на себе самые жесткие работы – необычные для нас, но привычные для жителей других континентов.

Во втором сезоне съемочная группа проекта побывала в восьми странах. Ведущие испытали себя на прочность в Индонезии, на Шри-Ланке, на Бали, в Восточном Тиморе.

– Фишка нового сезона в том, что у нас теперь будут безумно страшные работы, – рассказывает Руслан Ханумак. – Он будет еще экстремальнее первого. Наши продюсеры откинули любую жалость к ведущим и собрали самые сумасшедшие работы, которые только существуют. На съемках я терял сознание, а Андрей вообще рисковал жизнью.

Популярные статьи сейчас

«Размер 5-й, не меньше»: Татьяна Денисова из «Танцюють всі» вывалила огромные «дыньки» на глазах тысяч людей – слишком горячо

Без макияжа: беременная Настя Каменских показала, как выглядит по утрам

Как сейчас выглядит "особенная" дочь Лолиты Милявской: правда о здоровье 21-летней киевлянки

Таюне вышла из тени и дала большое интервью: супруга Олега Винника рассказала о своих амбициях (ВИДЕО)

Показать еще

В этот раз Ханумак и Зрожевский работали каменщиками, сотрудниками крематория, дезинфекторами, актерами театра геев, добытчиками кораллов, нянями у орангутанов, змееловами, таксистами на пони.

– Условия, в которых нам приходилось работать, – это была просто жесть, – вспоминает Ханумак. – Иногда жара была 50-60 градусов. Техника не выдерживала, однажды камера просто «сгорела». В Индонезии мне в лицо попали горящим кокосом – он у них вместо мяча в футболе. Этот кокос обливают соляркой, поджигают и так играют. Я стоял на воротах и получил удар в голову. В азарте продолжил играть, а потом увидел, что половина брови и ресницы просто сгорели. А в Китае на меня чуть не упал огромный камень метра три диаметром. Я еле увернулся.

– Если в первом сезоне мы часто рисковали здоровьем, то во втором – жизнью, – добавляет Андрей Зрожевский. – Однажды я залезал в 20-метровый колодец без лестницы по мокрым балкам. Одна из них провалилась, я чуть не упал в этот колодец. Но самой экстремальной стала работа в действующем вулкане, я там добывал серу, прямо в кратере. Вулкан кипел, бурлил, было много дыма, даже респираторы не помогали. Мы так надышались серы, что у всей съемочной группы, которая туда спускалась, потом ночью были галлюцинации.

Премьера нового сезона тревел-шоу «Особенности национальной работы» – 2 сентября в 11.45 на ICTV.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.