Вот-вот состоится премьера клипа Светланы Лободы Superstar, но пока в Сети доступны к просмотру лишь  тизеры нашумевшего видео. Судя по реакции пользователей, клип «Суперзвезда» уже успел стать самым обсуждаемым в карьере певицы — и это при том, что он еще даже не презентован. Все дело в том, что в первом тизере ролика, который появился в Instagram Лободы еще 4 июня, зрители смогли увидеть певицу, которая на последнем месяце беременности танцует тверк и выполняет еще множество других зажигательных движений.

Лобода объяснила, почему имя ее дочери созвучно с именем Тилля Линденманна

Как оказалось, танцы беременной Лободы — это еще не все, чего стоит ожидать от клипа. В новом тизере видео фанов певицы поразили кадры того, как она целует девушку в губы. тут же разгорелись жаркие споры по поводу того, кто же сыграл роль роковой красотки. Кто-то предположил, что в кадре с Лободой появилась другая известная певица: «Это Лобода с Ани Лорак целуется? Ничего себе парочка. Сошлись по интересам, однако».

Светлана Лобода
Светлана Лобода

Стоит отметить, что многих поклонников певицы разочаровал «лесбийский поцелуй» Лободы. Многие приписали ей копирование Анны Седоковой, которая посвятила ласкам с женщиной целый клип.

Популярные статьи сейчас

Прикрыла прозрачной тканью: 34-летняя Кароль оголила бюст на публике

Камалия Захур призналась, почему ее 64-летний муж резко помолодел: ответ очень удивил

Гороскоп на 19 августа: Лев шокирован, Рак не знает покоя, Весы сильно ошибутся

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

«Что за мода..? Эти поцелуи с женщинами… Седокова… Лобода… Боюсь дальше клипы смотреть», «А что, для кого-то это открытие? Ха-ха. Светик любит девочек, а рожает для себя. Разноцветная она», «Лобода, что, решила идти по стопам Седоковой?» – комментируют подписчики.

LOBODA
LOBODA

Теперь же стало известно, кто же она — эта эффектная красотка в черном купальнике, которую целует Светлана Лобода в своем клипе. Роль роковой брюнетки сыграла Юлия Козовая, которая является ресторатором, женой банкира и матерью троих детей. Также Юлия — начинающая актриса. Данные сведения опубликованы в Instagram аккаунте Super.

View this post on Instagram

Страстный поцелуй Лободы: Кто она? В новом клипе SuperStar Светлана Лобода @lobodaofficial удивила всех провокационной сценой — певица идет по берегу океана, встречает эффектную девушку и сливается с ней в страстном поцелуе. И хотя лицо незнакомки закрыто шевелюрой и солнечными очками, SUPER выяснил, кто она. Сексапильной героиней клипа оказалась владелица элитного ресторана на Николиной горе, поклонница современного искусства и начинающая актриса — Юлия Козовая. Юлия — счастливая жена и мать троих детей. Ее супруг, банкир Артем Козовой — сын "угольного короля" Геннадия Козового, входящего в список богатейших людей России по версии Forbes. Как выяснилось, Юлия давно восхищалась творчеством Лободы и, познакомившись и подружившись с ней в общей компании, выразила желание сняться в ее клипе. Съемки видео прошли в Лос-Анджелесе, а премьера клипа запланирована на первые числа августа. #loboda #лобода Как вам такой сюжетный поворот?

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Юлия и Светлана познакомились в компании общих знакомых. Козовая призналась, что является поклонницей певицы и мечтает сняться в ее клипе. Лобода осуществила желание подруги. Премьера видео состоится в первых числах августа.

Молодая мама Светлана Лобода рассказала, каких ищет парней

Напомним, 24 мая Светлана Лобода родила дочь. Имя отца девочки артистка скрывает. По слухам, это солист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Читай все самое интересное на Clutch.

Смотри новый тизер клипа Светланы Лободы Superstar: