Бритый и босой: Ургант взбудоражил Сеть новым имиджем

Иван Ургант сделал новую стрижку в честь Нового года. Поклонники не узнают телеведущего.

Под Новый год многие звезды решились на кардинальную смену имиджа. Так, например украинская телеведущая Надежда Матвеева открыла собственный проект и с усердием работает над фигурой. А вот ее коллега российский шоумен Иван Ургант начал 2019-й год с похода в парикмахерскую, полностью изменив прическу. Листай вниз, чтобы увидеть фото.

Вчера, 3 января, телеведущий Первого канала похвастался стрижкой. Иван Ургант побрился налысо и поделился новым образом в Instagram. При этом бороду мужчина решил оставить, еще больше подчеркнув «гладкость» своей головы.

Иван Ургант, прическа, лысыйИван Ургант побрился налысо

Многие из подписчиков, зная Урганта, с юмором восприняли преображение ведущего. Но нашлись и те, кто искренне расстроился по этому поводу. Вот, что написали Ивану в комментариях: «Че с волосами то?», «Верните волосы обратно!!!», «Зачем Володька сбрил усы?)», «Лысая бошка дай пирожка», «А где тут Ургант?», «Бритый и босой…», «Обрили на голо, значит в армию!)))», «Где кудри?», «Какая породистая форма головы!». Наиболее креативные фолловеры начали искать сходство между Ургантов и другими звездами российского шоу-бизнеса: «Познер и Нагиев на Вас плохо влияют, Иван», «Нагиев отдыхает», «Похож на Слепакова?!?!», «Слепаков(версия 2.0)».

Оказалось, что Ургант не первый раз сбривает свои «кудри». В 2013-м году он уже проводил подобный эксперимент с внешностью. Тогда телеведущий выложил фото в Твиттер с подписью: «Стартует акция «Оставь прическу в старом году!». Присылайте доказательства, а я займусь тиражом».

Иван Ургант, лысый, побрилсяИван Ургант побритый налысо в 2013 году

Кроме новой прически, Иван Ургант похвастался и новым велосипедом, который ему подарила супруга Наталья Кикнадзе на Новый год.

«Ну, Наташка! Представляете, ждал меня под елкой. Настоящий #голубойургант! С Новым Годом! Вы самые внимательные и лучшие! Я быстро», — подписал фотографию телеведущий.

В углу фотографии фанаты заметили голубые тапочки в тон велосипеда.

Смотри новогодний выпуск шоу Вечерний Ургант, где Иван со старой прической:

Еще читай о том, как популярная украинская актриса Ольга Сумская и ее муж Виталий Борисюк праздновали Новый год 2019 в романтической обстановке. Пара отправилась на один из лучших горнолыжных курортов Украины, где запланировала провести все зимние праздники. На своих официальных аккаунтах в Instagram супруги уже поделились первыми кадрами с отдыха.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.