Вечером в четверг, 5 июня, известная артистка поделилась новой фотографией на своей официальной странице в Instagram. В кадре Лорак была вместе со своей 7-летней дочерью Соней, которую недавно привезла в Киев. Звезда с нежной улыбкой на лице гладила чадо по волосам, а девочка во время, закинув руки за голову, внимательно смотрела в объектив камеры.

На снимке и Ани Лорак, и Соня были одеты в белые футболки. На наряде последней изображено милое сердечко из рюш персикового и белоснежного цвета.

«Детки – наши маленькие ангелы, которые пришли на Землю, чтобы мы стали лучшими людьми…» – так Лорак подписала свое новое фото с дочкой, добавив сердечко.

Ани Лорак отпраздновала день рождения дочки в Греции (ФОТО)
Ани Лорак изменила внешность 7-летней дочери
Ани Лорак изменила внешность 7-летней дочери

Всего за 12 часов после публикации снимок набрал более 113 тысяч отметок «мне нравится» от пользователей социальной сети. Однако некоторые из них, присмотревшись к фотографии чуть более внимательно, заметили некие перемены во внешности 7-летней девочки и возмутились. Подписчикам Ани Лорак показалось, что она выщипала бровки Сони, поскольку они слегка изменились по форме.

Пользователи выразили свое возмущение в комментариях. Они отметили, что дочери звезды всего 7 лет, посему проводить подобные косметические процедуры слишком рано.

«Малой брови сделали что ли?», «Вот дурочка, что ты с ребенком делаешь? И ты считаешь, что она красивая с такими бровями? Мда, даже дочке не дает возможности остаться естественной», «С одной стороны хорошо, что вы ей монобровь выщипали наконец-то, но с другой, сколько ей лет? Не рано ли?», «Соне 7 лет, а ей уже брови делали. Может, потому сразу на эпиляцию всего тела? Ну, так. На всякий случай. Вдруг пригодится», «Мой дочке уже 13, и я запрещаю ей заниматься ерундой! Что ты с Соней делаешь?!» – пишут в Сети.

Ани Лорак раскритиковали за фото в купальнике
Ани Лорак изменила внешность 7-летней дочери
Ани Лорак изменила внешность 7-летней дочери

А поклонники певицы не заметили никаких перемен во внешности дочки своего кумира. Они делают комплименты Соне и ее маме, а также желают всех благ их семейству.

«Ва-а-ай, какие красивые. Сонечка вся в маму – такая же красотка и будет такой же талантливой, как ее королева-мама», «Какие хорошенькие и милые!!!», «Счастья Вам, Вашей доче и семье. Каролинчка, Вы потрясающе выглядите», «Какое невероятно нежное, красивое и живое фото!!! Принцессы!» – комментируют фаны.

Напомним, ранее директор Ани Лорак прокомментировал слухи о ее многомиллионных долгах.

Смотри видеоклип Лорак на песню Сумасшедшая: