Что-то новенькое: MONATIK примерил на себя роль ворчащего старика

Мультиартист прокомментировал свое участие в озвучивании мультфильма украинского производства «Викрадена принцеса».

Фанаты в предвкушении! MONATIK приготовил для них невероятный сюрприз. Мультиартист озвучил одного из главных персонажей мультфильма «Викрадена принцеса» и стал мыслями Гигантской головы.

MONATIK

По словам MONATIK, ему было очень интересно вжиться в образ, который является его полной противоположностью. Он также рассказал о различиях между ним и его персонажем.

MONATIK

«Для меня лично, очень интересно было воплотить именно ту роль, которая полностью противоположна мне самому. Голова, которую я озвучивал, один из самых невероятных обитателей Волшебной Страны.

Старый и ворчливый, склонный к простудам, из-за сидячего образа жизни. Он не любит живое общение, предпочитает зомбированных или умерших собеседников.

Я же, наоборот, являюсь сторонником активного образа жизни и не могу долго усидеть на одном месте. И самое важное для меня — это живое общение с людьми. А новые эксперименты всегда являются определенным вызовом и я с интересом подошел к этой задаче», — поделился MONATIK.

MONATIK

Компанию мультиартисту MONATIK составили известные украинские медиаперсоны, среди которых группа «Время и Стекло», Сергей Притула, Юрий Горбунов, Маша Ефросинина, Александр Усик, Василий Вирастюк и многие другие.

MONATIK

Напомним, недавно MONATIK дважды собрал полный аншлаг в Одессе и Виннице! А меньше, чем за неделю, мультиартист отправляется в большой гастрольный тур по Америке и Канаде, в рамках которого состоится 7 концертов.

Смотри видеоанонс мультфильма, одного из персонажей которого озвучил MONATIK: