Во время вечерней прогулки по Нью-Йорку популярная голливудская актриса была замечена в компании загадочного мужчины. Снимки, которые сделали фотографы издания Daily Mail, уже облетели Сеть и таинственный спутник Лоуренс был рассекречен.

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

Им оказался 40-летний продюсер и сценарист Джин Ступницки. Он родился в Киеве, а в Америку переехал в 2000 году. Ступницки написал сценарий к сериалу «Офис», однако ожидаемой славы он не принес.

И снова позор: Дженнифер Лоуренс подняла бунт в самолете

На снимках видно, что Дженнифер и Джину приятна компания друг друга: они веселятся и мило болтают. Явных признаков романтического свидания нет, поэтому, возможно, это была неформальная деловая встреча. Фотографии можно посмотреть тут.

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

Но не стоит забывать, что сама актриса призналась ранее, что является гермофобом (боится заразиться микробами при контакте с человеком или предметом — прим.ред.). Все ее бойфренды сдавали анализы на венерические заболевания.

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

Напомним, что на церемонии премии Оскар 2018 Дженнифер Лоуренс в который раз опозорилась. Она перешагивала через стулья в узком платье и с бокалом в руках.

Популярные статьи сейчас

Возлюбленная Киану Ривза объяснила, почему не красит седые волосы

Чем дополнить свой новогодний образ: 7 украшений от украинских брендов

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Приметы, почему нельзя желать спокойной ночи: страшное пожелание

Смотри видео, в котором у Дженнифер Лоуренс произошел конфуз с платьем: