Что связывает Дженнифер Лоуренс с продюсером из Киева?

Похоже, скандальную актрису потянуло на украинцев. Как ты думаешь, романтическое свидание или деловая встреча?

Во время вечерней прогулки по Нью-Йорку популярная голливудская актриса была замечена в компании загадочного мужчины. Снимки, которые сделали фотографы издания Daily Mail, уже облетели Сеть и таинственный спутник Лоуренс был рассекречен.

Дженнифер Лоуренс

Им оказался 40-летний продюсер и сценарист Джин Ступницки. Он родился в Киеве, а в Америку переехал в 2000 году. Ступницки написал сценарий к сериалу «Офис», однако ожидаемой славы он не принес.

На снимках видно, что Дженнифер и Джину приятна компания друг друга: они веселятся и мило болтают. Явных признаков романтического свидания нет, поэтому, возможно, это была неформальная деловая встреча. Фотографии можно посмотреть тут.

Дженнифер Лоуренс

Но не стоит забывать, что сама актриса призналась ранее, что является гермофобом (боится заразиться микробами при контакте с человеком или предметом — прим.ред.). Все ее бойфренды сдавали анализы на венерические заболевания.

Дженнифер Лоуренс

Напомним, что на церемонии премии Оскар 2018 Дженнифер Лоуренс в который раз опозорилась. Она перешагивала через стулья в узком платье и с бокалом в руках.

Смотри видео, в котором у Дженнифер Лоуренс произошел конфуз с платьем:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: