Что стало с первым мужем Ирины Горовой, которого она бросила ради Потапа

Как сейчас выглядит бывший муж музыкального продюсера Ирины Горовой, с которым она жила до того, как вышла замуж за Алексея Потапенко (рэпера Потапа).

Главный «мозг» продюсерского центра Mozgi Entertainment — Ирина Горовая. Ее с уверенностью можно назвать одной из самых интересных и неординарных личностей украинского шоу-бизнеса. В который, к слову, она попала совершенно случайно. До знакомства с Потапом Ирина была успешным финансистом крупнейшего украинского банка. В ее подчинении находилось 700 человек.

Личная жизнь Ирины Горовая тоже складывалась отлично: счастливый брак и подрастающая красавица-дочь Наталья. Пара поженилась, когда Ирине было 16 лет. Спустя 11 лет брака они официально развелись, хотя к тому времени уже не жили вместе, как призналась позже Горовая в одном из своих интервью. Но до сих пор мало кто знает, кем был первый муж Горовой, какую роль он сыграл в ее жизнь и чем занимается сейчас. Попробуем в этом разобраться.

Ирина Горовая, дочь НатальяИрина Горовая и дочь Наталья

Первый муж Ирины Горовой — музыкальный исполнитель Юрий Горов, известный под псевдонимом UGO. Он начинал свой творческий путь плечом к плечу с Потапом. Именно он и познакомил свою супругу с молодым и перспективным рэпером. И хоть отношения Алексея и Ирины стали для него сюрпризом, это не испортило теплых дружеских отношений между коллегами. Потапенко и Горов дружат до сих пор.

Стоит отметить, что в этом есть большая заслуга Ирины, которая смогла примирить двух своих мужчин.

«Ему было 19, мне было 22. Расписались мы через 7 лет, когда мне было 29, а развелась я официально в 27, хотя мы тогда уже с мужем и не жили вместе», — рассказывает Горовая об отношениях с Потапом.

бывший муж Горовой, ПотапПотап и Юрий Горов, первый муж Ирины Горовой

Как сейчас живет первый муж Ирины Горовой известно не много. Однако он активно ведет свою страницу в Instagram, куда выкладывает фото и видео с путешествий и отдыха.

Юрий Горов, бывший муж Ирины ГоровойКак Юрий Горов (слева) выглядит сейчас

Юрий Горов, бывший муж Ирины ГоровойКак Юрий Горов выглядит сейчас: фото

Напомним, что ранее Ирина Горовая впервые рассказала об отношениях с Потапом после развода.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что на днях был экстренно госпитализирован экс-солист группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Это случилось сразу после концерта во время большого тура артиста по России. Певец был доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Причиной стало сильное воспаление, которое возникло на фоне недолеченной простуды. Теперь музыканту предстоит длительная терапия и восстановление, чтобы к осени вернуться на сцену. Подробности читай по ссылке.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.