Что стало истинной причиной смерти принцессы Дианы: раскрыты шокирующие детали трагедии

Оказывается, ее гибель произошла из-за нелепой ошибки медиков. Читай, чтобы узнать подробнее.

О деталях той злополучной аварии рассказал британский судмедэксперт Ричард Шеперд в интервью изданию Комсомольская правда.

По его словам, принцесса умерла из-за микротравмы в легком, которую медики, прибывшие на место происшествия, попросту не заметили. Возможно, этого можно было избежать, если бы врачи узнали в женщине королевскую особь. Но авария произошла во Франции, поэтому сотрудники Скорой вначале занялись водителем, состояние которого оценивалось как худшее среди всех присутствующих.

авария Фото с места трагедии

«Диана скончалась от травмы, которую не слишком часто получают. Ей ведь довольно быстро оказали помощь и все было бы хорошо. Она получила, в общем-то всего лишь несколько переломов и небольшую травму груди. Когда приехали медики, она разговаривала и медикам показалось, что охранник, сидящий на переднем сидении, пострадал куда сильнее, поэтому в первую очередь нужно заниматься им. Работники «скорой» сочли ее состояние стабильным. Но никто не знал про небольшой разрыв в вене одного из ее легких. Анатомия человека такова, что этот участок скрыт глубоко в центральной части грудной полости. Давление в венах, разумеется, не такое сильное, как в артериях. Кровь вытекает из них гораздо медленнее, настолько медленно, что обнаружить проблему сложно, а устранить ее еще сложнее. Уже в машине «скорой помощи» она потеряла сознание. Уже в больнице обнаружили разорванную вену и попытались ее зашить. К сожалению, было уже слишком поздно. Она умерла из-за микротравмы, скрытой, незаметной микротравмы»», — рассказывает Ричард.

К большому сожалению, водитель, и любовник принцессы Доди аль-Файед умерли на месте. Диана скончалась спустя два часа в больнице.

ДианаПринцесса Диана

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua