Таисия Повалий — ранее популярная украинская певица, которая из-за политических событий 2014 года была вынуждена переехать в Россию, продолжает активную певческую карьеру в соседней стране. На днях Таисия опубликовала видео, которое вызвало недоумение у большинства ее поклонников.

Таисия Повалий встревожила поклонников своей внешностью
Таисия Повалий встревожила поклонников своей внешностью

На нем певица с вечерним макияжем и в шубе сидит в автомобиле, медленно покачиваясь в такт ритмичной мелодии. «Кайфую…» — написала в подписи Повалий.

Однако больше всего фанатов привлекло внимание лицо знаменитости: многие отметили, что оно очень изменилось, причем не в лучшую сторону. А некоторые комментаторы даже предположили, что у Таисии есть серьезные проблемы в личной жизни.

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа показала самого дорогого ей мужчину

Пьяная Волочкова упала на фотосессии с высоты своего роста - фото и видео

Бывшая жена Потапа в бикини продемонстрировала фигуру, какой нет у Каменских

Преемницы Роксоланы: как на самом деле выглядели девушки в султанских гаремах

Показать еще

Комментарии на странице Таисии Повалий
Комментарии на странице Таисии Повалий
Страшно подумать, кто следующий: Ирина Билык показала любимых мужей

Смотри клип Таисии Повалий на песню «Ты в глаза мне посмотри»:

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Не менее вызывающей стала сказанная им фраза о том, что детям помогать нельзя. Почему врач-педиатр так негативно относится к родительской помощи? Ответ смотри здесь.

Также доктор рассказал всем заботливым мамам, какая каша, по его мнению, считается самой полезной: он даже составил список из семи злаков. А вот манку, которой так любят кормить малышей в садике, Комаровский нещадно раскритиковал.

Больше интересных материалов и свежих новостей ищи на сайте clutch.ua