На своей странице в Instagram артистка опубликовала новую фотографию с отдыха. В кадре Полякова лежит на шезлонге на берегу моря в черной кепке и стильном черно-белом купальнике с изображением диснеевского персонажа мышонка Микки Мауса.

«Вот так загораю я! А как вы?» – поинтересовалась звезда у своих подписчиков.

Топ-10 украинских артистов, чьи имена ищут в Google по всей стране
Оля Полякова
Оля Полякова

Всего за 18 часов после публикации снимок, сделанный знаменитой украинской певицей у моря, набрал более 36 тысяч отметок «мне нравится» от пользователей Сети. В комментариях они похвалили естественность своего кумира и сделали множество комплиментов Поляковой касательно ее внешности. Некоторые поклонники не только восхищаются творчеством женщины, но и предлагают свои оригинальные идеи.

А вот самое большое внимание привлекли к себе необычная стильная кепка с рисунком маленького утенка на ней, а также маска, которая защищает лицо от солнца.

«Кепка огонь, а что с лицом? Зачем эта маска?», «Олечка, ты мое солнышко, ты моя звездочка, СПАСИБО ЗА ТВОРЧЕСТВО! Ты живая и настоящая! Вот сейчас в который раз послушала «Шлепки» в оперном исполнении и подумалось мне, что было бы здорово, если бы был целый альбом твоих хитов в оперном твоем исполнении! Это была бы изюминка коллекции! Может, порадуешь нас таким альбомом? Цем», «Где можно купить такую кепку? Я в нее просто влюбилась! Кстати, очень мудро с твоей стороны публиковать такие фотографии. Не одним ботоксом, силиконом и косметикой наш шоу-биз сделан!!! Горжусь, дорогая», «Ну, без маски ты как-то красивее», «Что это за маска на тебе? Что она делает?» – отмечают в Сети.

Популярные статьи сейчас

Знаки Зодиака, чья встреча приведет к катастрофе: 4 обреченные пары

Анастасия Заворотнюк больна раком - СМИ

Топ-10 невест, которых после макияжа с трудом узнали собственные женихи – фото до и после

Астролог назвал три знака Зодиака, которые встретят свою любовь до конца августа

Он принес мне маффины: Оля Полякова рассказала, как познакомилась с MELOVIN
Оля Полякова
Оля Полякова

О том, где именно отдыхает Оля Полякова в данное время, неизвестно. Однако поклонники предполагают, на фотографии был запечатлено Средиземное море. Эти подозрения построены на том, что ранее звезда публиковала фотографии со своего совместного отдыха с дочерью в Париже, Франция, и, вероятнее всего, прокатилась ниже по стране до самого моря.

По другим версиям, украинская артистка уже давно вернулась в родную страну и отправилась в Одессу.

Напомним, ранее Оля Полякова и популярный телеканал 1+1 получили престижную награду от британского BBC.

Смотри видеоклип Поляковой на песню Королева ночи: