Оставаться модной в 30-градусную жару непросто. Однако стилист Ольга Нагорная подобрала 4 удачных образа, в которых с легкостью можно пойти в офис. А ведущая канала «Украина» Лилия Ребрик демонстрирует, как носить такие варианты на работу.

Первый вариант – для любительниц брюк, однако в другой, чрезвычайно модной сейчас вариации.

«Брюки-палаццо входят в летнюю моду из-за того, что они широкие и очень просторные. Благодаря этому хорошо циркулирует воздух», – рассказывает стилист.

С налетом эротики: Каменских без белья произвела фурор в Сети
Лилия Ребрик
Лилия Ребрик в брюках-палаццо

Плюс такого образа в том, что брюки сделаны из льняной или другой натуральной ткани, которая сейчас главный летний тренд. К таким идеально подойдет свободная шелковая майка на тонких бретелях. Вообще, любой летний верх на работу лучше носить в пастельных тонах, без принтов.

Лилия Ребрик
Лилия Ребрик в брюках-палаццо

Второй образ – со стильной юбкой.

Популярные статьи сейчас

Потап признался, почему они с Каменских решили изменить правила на проекте "Голос країни"

Поклонники погибшего в 27 лет Курта Кобейна потеряли дар речи, когда увидели, кем стала его дочь в возрасте отца – это надо видеть (ФОТО)

Настя Каменских показала, в чем спит с Потапом: "как же ему повезло..."

Знойная красотка из "Великолепного века" выгнулась в эффектной позе, засветив свои достоинства: "невероятная..."

Показать еще

«Забываем о юбках из костюмной ткани и одеваем шелковые. Модные сейчас – на высокой посадке, с запахом, с анималистическим принтом. Лучшая длина – миди, это то, что этим летом вам просто необходимо», – говорит Ольга Нагорная.

К такому низу подойдет обычная однотонная хлопковая футболка, которая есть в гардеробе каждой девушки.

Лилия Ребрик, лето 2019
Лилия Ребрик в юбке с высокой талией

Третий вариант – платье. На бретельках или длинное свободного кроя в офис не подходят – это элементы повседневного стиля.

«Найдите обычное льняное платье – и вы поймете, насколько это удобно для лета. Такой наряд добавляет прохлады», – отмечает Ольга.

Леся Никитюк в ультракоротком наряде сверкнула длинными ногами
Лилия Ребрик, лето 2019
Лилия Ребрик в ярком льняном платье с вышивкой

Этой ткани идут оттенки натуральных цветов – бежевый, молочный, розовый, голубой. Визуально сузит талию и придаст силуэту строгих форм тоненький пояс.

Лилия Ребрик, лето 2019
Лилия Ребрик в льняном платье

Четвертый образ – стильный костюм с шортами. Это единственный вариант, когда низ короткой длины будет выглядеть на работе целесообразно.

«Куда же в офис без костюмов. Но лучший вариант – это короткие шорты на высокой талии, которые подчеркнут фигуру. Выбирайте варианты с принтом в полоску, сейчас это тренд номер один», – подчеркивает стилист.

Лилия Ребрик, лето 2019
Лилия Ребрик в костюме с шортами

Что касается обуви, то под каждый из этих образов подойдут классические замшевые черные босоножки на толстом каблуке с тоненькими перегородками.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.