На съемках игрового шоу Нового канала звезды обсудили суперактуальную в преддверии праздников тему. Представители женской команды «Хто зверху?» во главе с Лесей Никитюк рассказали, какие подарки они больше не хотели бы получать никогда в жизни. Почему плавленый сырок лучше, чем билеты на футбол, и какой подарок гарантировано поставит крест на отношениях?

Что не стоит дарить девушкам на Новый год
Что не стоит дарить девушкам на Новый год

«Я выросла на районе с пациками, – рассказала блогер Алена Венум. – Там парни оригинальностью не отличаются. Один из них решил как-то выразить свою симпатию ко мне… бутылкой пивка. Сказал, что если отношения перейдут на следующий этап, возможно, в следующий раз я получу к пиву пакетик кальмаров (смеется — прим.ред.)».

Как правильно мыть голову: советы звездного стилиста по волосам
Что не стоит дарить девушкам на Новый год
Что не стоит дарить девушкам на Новый год

Леся Никитюк, которая ранее спровоцировала скандал украино-российским постом, однажды получила на праздник плавленый сырок от одноклассника. «Мы учились в спортивном классе, после физических нагрузок тебе все время хочется есть. Особенно когда ты восьмиклассник, – поделилась ведущая Нового канала. – Моим идеальным перекусом был плавленый сырок. Недорого и чувство голода утоляет…минут на 10 (смеется — прим. ред.). И вот один из моих одноклассников заметил, что я все время покупаю сырки. И на праздник сказал мне: «Я знаю, что ты точно любишь – на!».

Звездные советы: как привлечь успешного мужчину и добиться высот
Что не стоит дарить девушкам на Новый год
Что не стоит дарить девушкам на Новый год

«Знаете, даже плавленый сырок – это маленький знак внимания. Мне вот когда-то молодой человек не подарил ничего, – вспоминает о факапе парня Мишель Андраде. Невесту Сергея Середы, певицу MamaRika, пытались закадрить билетами на футбол. «Это был не Сергей Сергеевич, а другой товарищ, – отметила звезда. – Чтобы привлечь мое внимание, он решил пригласить меня на футбол, подарил билеты. Но футбол я не люблю, поэтому с чуваком ничего не получилось. Совет мужчинам: перед тем, как дарить что-либо своей избраннице, не поленитесь поинтересоваться ее предпочтениями».

Что не стоит дарить девушкам на Новый год
Что не стоит дарить девушкам на Новый год

Напомним, что недавно состоялся 5-ый благотворительный вечер Камалии. Ежегодное мероприятие провели в отеле Hilton, куда съехались почетные жители столицы и бизнес-партнеры Мохаммада Захура из других стран. За время программы украинская певица сменила несколько вечерних нарядов. Но самым интересным и привлекательным оказалось платье для финального выхода звезды. Гости не отставали от жены миллиардера и тоже продемонстрировали стильные образы. Фото уже в статье.

Популярные статьи сейчас

Защитит печень, сердце и щитовидку: назван максимально полезный овощ — стоит копейки

Стала рыжей и изменила цвет глаз: суперблондинка Оля Полякова кардинально сменила имидж

Красивая пара! 36-летняя Слава Каминская показала нежные объятия с известным мужчиной (ВИДЕО)

Как у Фриске: Ирина Билык огорошила признанием о раковом заболевании

Показать еще

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!