ЧП на выборах: на Владимира Зеленского «напала» голая женщина

Активистка Femen пришла на избирательный участок, где голосовал Владимир Зеленский, и показала кандидату грудь.

В воскресенье, 21 апреля, в Украине проходит второй тур выборов президента Украины, который определит нового главу государства на следующие 5 лет. В связи с этим важным политическим событием кандидат на пост Владимир Зеленский и его жена Елена Зеленская стали темой первой важности.

Около обеда супружеская пара повилась на избирательном участке. Владимир и Елена Зеленские проголосовали перед сотнями телекамер. Без нарушений не обошлось.

Владимир Зеленский, Елена Зеленская, выборы 2019Владимир Зеленский и его жена Елена проголосовали

Прежде, чем опустить свой бюллетень в урну, кандидат в президенты показал, за кого отдал свой голос. Однако он вовремя ретировался и обыграл все в шутку.

«Ой, нельзя же показывать. Я не показал. Вы не видели», — сказал он журналистам.

А также Зеленский добавил:

«Всех с Вербным воскресеньем, всем хорошего настроения. Сегодня обязательно будет победа украинцев, победа Украины. Надеюсь, что будет победа честного выбора».

Владимир Зеленский, Елена Зеленская, выборы 2019Владимир Зеленский и его жена Елена проголосовали

Оказалось, что это не все «приключения» кандидата на выборах. По пути на избирательный участок на возможного президента Владимира Зеленского «напала» активистка движения Femen. Женщина показала грудь, на которой были написаны лозунги.

выборы 2019, зеленский, активисткаАктивистка Femen показала Зеленскому грудь

выборы 2019, зеленский, активисткаАктивистка Femen показала Зеленскому грудь

Напомним, что появились первые результаты экзитполов выборов 2019. Стало известно, кто станет первой леди Украины.

Смотри прямую трансляцию выборов президента Украины 2019:

Ранее мы писали о том, что известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел несколько месяцев назад в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.