На официальной Instagram-странице популярного украинского певца Сергея Бабкина появился небольшой ролик, в котором он, заручившись поддержкой супруги Снежаны, показал свою версию нового клипа Дорофеевой и Позитива под названием «Тролль».

«Баба Надя с песней «МОЛЬ». Или о том, как мы со Снежаной Бабкиной скучаем по Наде Дорофеевой», — прокомментировал видеоролик солист группы «5’nizza».

Отметим, что на публикацию Бабиных Надя Дорофеева отреагировала очень быстро — спустя всего полчаса после того, как видео появилось в Сети, она разместила его в своем Instagram и подписала: «Сережа Бабкин и его вариант песни «Тролль». Я обожаю вашу семью».

Популярные статьи сейчас

Тест на уникальность характера: что отличает тебя от всех остальных людей?

Камалия похвасталась красавцем-мужем и подросшими дочками

Рядом с Меладзе: 40-летняя Альбина Джанабаева засветила округлившийся животик

Ален Делон умер: Снежана Егорова "похоронила" легендарного актера

Поклонники Сергея Бабкина и Нади Дорофеевой остались в полном восторге от второй версии видеоклипа «Тролль». Они буквально засыпали Instagram-страницы артистов многочисленными комплиментами:

«Це дуже смішно. Пісня «Троль» і так шикарна, а тут її удосконалюють», «Шикарно!», » Вас обожаю. И вообще люблю людей, способных посмеяться над собой. Вы замечательные!», «Бабкины! Вы просто суперские!», «Гениально!».

Сергей Бабкин оправдался за выступления в России (слушать)

А какая версия тебе понравилась больше? Видеоклип «Тролль» от группы «Время и Стекло» или же видеопародия «Моль» от Сергея Бабкина?

Смотри полную версию нового клипа Нади Дорофеевой и Позитива.