Ченнинг Татум сильно растолстел: Супер Майк уже не тот

Американский актер Ченнинг Татум после разрыва с Дженной Деван явно набрал лишнего.

2 апреля 2018 американские актеры Ченнинг Татум и Дженна Деван объявили о расставании. В браке супруги прожили девять лет, а встречались перед этим еще три. В мае 2013 у них родилась дочь. В целом отношения Ченнинга и Дженны напоминали прекрасную сказку, в которой служебный роман перерос в крепкую и сильную любовь. Так что год назад для всего мира их расставание стало настоящим разочарованием. Так хотелось верить, что в жестоком мире Голливуда есть хоть кто-то, способный на глубокие чувства.

Ченнинг Татум, Дженна ДеванЧеннинг Татум и Дженна Деван

После расставания с Дженной 38-летний актер начал встречаться с американской певицей Джесси Джей. Это он подтвердил в ноябре 2018. Деван также, как и муж окунулась в новые отношения. Отметим, что с тех пор, как Ченнинг объявил о новых отношениях прошло уже полгода, а папарацци так до сих пор и не сумели подловить сладкую парочку вместе. Но смогли запечатлеть кое-что другое.

Так, в их объектив попал сам Ченнинг в не слишком выдающемся виде. На фото папарацци запечатлели расплывшуюся от лишних килограммов фигуру некогда атлетичного актера.

«Ченнинг Татум под крылышком новой возлюбленной Джесси Джей. Вот уж правда: путь к сердцу мужчины лежит через его желудок», — написал автор Telegramканала про шоу бизнес Star News.

А тем временем украинский продюсер Потап ради любви похудел и обновил гардероб.

Смотри видео с Ченнингом Татумом:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.