Чем заменить семена чиа: советы Мирославы Ульяниной

Ведущая проекта Зважені та щасливі 8 Мирослава Ульянина рассказала, чем можно заменить семена чиа в ежедневном рационе.

Семена чиа – то, что стало очень быстро популярным в Украине. Почти ни одно заведение не обходится без десерта с этим суперфудом. Чем можно заменить чиа, что имеет такие же полезные свойства, рассказала новая ведущая шоу Зважені та щасливі (8 сезон) на телеканале СТБ Мирослава Ульянина.

Зважені та щасливі 8 сезон: Мирослава Ульянина

«Суперфуды, к которым относятся и семена чиа, – это еда, которой нужно очень мало, но в которой много пользы. Семена чиа стали популярны среди украинцев и пришли к нам из-за границы. Но мало кто задумывается, что у нас есть альтернатива, аналог чиа, только дешевле – семена льна, в которых много витаминов, Омега-3 жиров, которые нужны нашему организму. Из них можно делать и десерты, и каши, и добавлять в разные соусы», — поделилась Мирослава Ульянина.

Зважені та щасливі 8 сезон: Мирослава Ульянина с участниками

К слову, 100 грамм семен обычного льна стоит всего 6 грн в супермаркете. Вариант вкусного полезного десерта: сделать из клубники пюре, выложить на низ стакана, добавить кокосовое молоко и горсть семен льна. Поставить в холодильник и утром у вас будет замечательный десерт. Больше о правильно питании и эффективном похудении узнай в новом 8 сезоне самого весомого проекта страны Зважені та щасливі.

Зважені та щасливі 8 сезон: Мирослава Ульянина

Напомним, не так давно, 8 мая, на страницах Clutch вышел эксклюзивный материал, в рамках которого мы пообщались с Мирославой Ульяниной, популярным украинским блогером и ЗОЖ-адептом. Она стала ведущей нового 8 сезона самого весомого проекта страны Зважені та щасливі на телеканале СТБ, а по совместительству заняла должность консультанта по питанию участников. В откровенном интервью Мирослава Ульянина рассказала, чего ждет от шоу, а также раскрыла методы, благодаря которым будет помогать худеть своим подопечным.

Смотри видео, как Мирослава Ульянина впервые откровенно заговорила о весе:

Справка

Мирослава Ульянина — известный украинский блогер, активно пропагандирующая здоровый образ жизни, журналист, ЗОЖ-адепт, основатель проекта о здоровом питании Healthy Brunch, консультант и лектор в сфере health, wellness and fitness. На телевидении она работает еще с 2008 года.

Мирослава начинала карьеру на должности журналиста новостей на 5 канале, позже создала утреннее шоу Ранок на 5-му, заручившись поддержкой коллег. С 2009 года работала как журналист, ведущая прямых эфиров и интервьюер в программе Сніданок з 1+1.

Недавно Мирослава Ульянина согласилась стать ведущей 8 сезона самого весомого проекта страны Зважені та щасливі на телеканале СТБ. Кроме того, она будет консультантом участников по питанию.