Известные актеры, музыканты и общественные деятели в последнее время стали массово делиться в своих социальных сетях коллажами со снимками десятилетней давности и недавними фото. В флешмобе, который в Новом году ворвался в Instagram, уже успели поучаствовать не только западные знаменитости, но и наши соотечественники. Смотри подборку знаменитостей, которые не постеснялись показать, как выглядели десятилетие назад.

Риз Уизерспун

То, что над этой красоткой время практически не властно, заметили уже многие. Но не до такой же степени! На картинке не указано в каком году, был сделан какой из снимков и это практически не дает возможности понять, где новая Риз, а где старая. Риз, поделись хоть одним молодильным яблочком, у тебя их похоже целый сад!

Ризе уизерспун
Десять лет назад и сейчас: Риз Уизерспун

Мадонна

К слову, у Мадонны, очевидно, тоже где-то да и найдется эликсир вечной жизни. Иначе, как объяснить то, что изображено на фото ниже?

Мадонна
Десять лет назад и сейчас: Мадонна
Седина в голову: 60-летняя Мадонна увеличила ягодицы — тебе нужно это видеть (фото)

Пинк

Для американской певицы Пинк, очевидно время идет в обратную сторону. На премии MTV Awards 2008 артистка выглядит гораздо взрослее, чем на выступлении в прошлом году. Очевидно всему виной выбор наряда. Во втором случае, благодаря джинсам и легкой футболке Пинк попросту стала девочкой-подростком.

Пинк
Десять лет назад и сейчас: Пинк

Эми Шумер

Красотка на всю голову Эми Шумер поразила кардинальной сменой… Не то чтобы даже имиджа, вообще всего! Только посмотри на то, что было — и, что стало. Настоящее преображение из гадкого утенка в прекрасного блондинистого лебедя.

Популярные статьи сейчас

В розовых шелках: заметно постройневшая Камалия похвасталась новым миниатюрным нарядом в бельевом стиле

14-летняя Маша Полякова в купальнике сравнила себя с мамой: похожи даже фигуры

Приметы на 20 августа — День Марины: вот кому грозит безбрачие и вдовство

Камалия Захур призналась, почему ее 64-летний муж резко помолодел: ответ очень удивил

Эми Шумер
Десять лет назад и сейчас: Эми Шумер

Илона Гвоздева

Илона Гвоздева
Десять лет назад и сейчас: Илона Гвоздева

Дерзкая и смелая — такой запомнили Илону Гвоздеву зрители второго сезона шоу Танцюють всі, которое выходило на канале СТБ. Сейчас у Илоны за плечами победа в Танці з зірками 2018, а также муж и счастливая семья.

Эктор Хименес-Браво

Канадский и украинский шеф-повар колумбийского происхождения, который прославился в качестве жюри в шоу Мастер Шеф. Эктор написал, что на левом снимке он шеф-повар на Мальдивах. А на правом, ну ты сама понимаешь.

Эктор Хименес-Браво
Десять лет назад и сейчас: Эктор Хименес-Браво

Месси

Звезда испанского клуба Барселона футболит Лионель Месси заметно изменился за последние десять лет, стал более мужественным и крутым. А главное — еще лучшим футболистом.

Месси
Десять лет назад и сейчас: Месси

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Смотри видео о том, как менялись звезды Голливуда:

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.