Чего боится телеведущий? Владимир Остапчук признался, что у него есть охранник

Ведущий проекта «Инспектор. Города» на «1+1» украсил обложку популярного издания и рассказал о сложностях во время съемок реалити.

Владимир Остапчук, ведущий «Евровидения-2018» и познавательно-развлекательной программы «Инспектор. Города», дал большое откровенно интервью для «Теленедели». В рамках беседы с журналистом издания шоумен признался, что у него есть личный телохранитель, и объяснил, для чего он ему нужен.

Владимир Остапчук с семьнй

Каждый вторник на телеканале «1+1» выходят новые выпуски проекта «Инспектор. Города», в которых Владимир Остапчук проверяет, насколько комфортно жить в городах Украины.

Ведущий признался, что во время съемок неоднократно происходили непредвиденные, нередко — конфликтные — ситуации, поэтому ему приходилось проявлять быструю реакцию, чувство юмора и дипломатичность.

Владимир Остапчук

«На съемках у меня есть охранник. Но одежду рвали неоднократно, микрофоны портили, взятку предлагали. А сколько раз угрозы в мой адрес звучали! Вот это меня в проекте и подкупает -здесь нет ничего постановочного, мы всему даем справедливую оценку.

За это люди нас уважают. Бывает, те, кому вручили «ганьбу», подходят после съемок и благодарят — потому что все по-честному», — рассказывает ведущий.

Владимир Остапчук с женой и дочерью

Тем не менее, самым сложным в проекте, как признается Владимир Остапчук, является общение с людьми: «Одна из сложностей – это то, что ты все время находишься в процессе общения с людьми, поэтому переживаешь, не был ли слишком резким, не обидел ли кого невзначай своим высказыванием. Нужно быть человеком с душой, потому что, если происходящее тебе безразлично, это заметно и в кадре».

Смотри видео о семье Владимира Остапчука: