Украинская певица MARUV после отказа от участия в Евровидении 2019 отправилась на гастроли в Россию. Она дала концерты в Москве и Питере, а также выступила на Дне рождения у продюсера Иосифа Пригожина, которому вместе с его женой певицей Валерией запрещен въезд на территорию Украины. Сейчас MARUV много выступает в России и Украине, снимает клипы и записывает песни. А публику все так же интересует ее личная жизнь, ведь кроме того, что певица замужем — про нее ничего не известно.

View this post on Instagram

Summertime 😊

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

Сейчас Анна (настоящее имя певицы) в отпуске. Пока девушка не рассекретила место летнего отдыха, но фото публикует регулярно. Пикантные снимки будоражат фантазию обожателей и они каждый раз придумывают комментарии оригинальнее прежних:

MARUV опубликовала откровенное фото в купальнике и подверглась критике
MARUV опубликовала откровенное фото
MARUV опубликовала откровенное фото

evgenii_chernobay
Твой образ можно сравнить с чарующим цветком лотоса, ты так же прекрасна, красива и нежна.
aboutmaruv
Богиня😍

Популярные статьи сейчас

В элегантном голубом костюме: Елена и Владимир Зеленские прибыли в Латвию (фото)

Свернула с пути Жанны Фриске: Заворотнюк приняла тяжелое решение

Медики назвали комнатные цветы, которые лечат болезни верхних дыхательных путей: ТОП-5

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Смотри видео по теме: 


Недавно состоялось открытие главного культурного события в мире кино в Украине. Одесский международный кинофестиваль проходит в морской столице уже в десятый раз. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Мы сделали подборку самых неудачный образов на церемонии открытия.

Кроме того, стало известно, что Экс-Холостяк Иракли Макацария и Марина Боржемская снова вместе. Пара была замечена на красной дорожке Одесского международного кинофестиваля. Они появились на мероприятии вместе и поразили общественность стильными нарядами. Иракли как всегда стал иконой стиля. Для праздника он выбрал элегантные черные очки и классический костюм. Боржемская тоже предпочла черный стиль. Платье в пол и строгий пучок изысканно подчеркнул фигуру звезного тренера.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.