Украинская певица Ирина Билык активно ведет свои странички в социальных сетях. Свой Instagram-профиль она наполняет снимками с концертов, фотографиями с сыном Табризом и мужем Асланом, также в ее профиле — кадры с различных фотосесий, анонсы клипов и песен, афиши концертов, стихи и многое другое.

Но на днях звезда шокировала поклонников новым снимком. В кадре запечатлены целующиеся Ирина Билык и Дима Коляденко, который приходится ей бывшим мужем. Парочка делает это на глазах у публики.

Настя Каменских и Потап расстались сразу после возвращения со свадебного путешествия

Поцелуй Ирины Билык и Димы Коляденко: фото

Свой поцелуй с Коляденко Билык прокомментировала весьма интригующе:

«Иногда даже перемены к чему-то особенному воспринимаются как нечто провокационное, но мы то с вами знаем: сначала противишься, а потом все случается».

Ирина Билык, Дима Коляденко
Ирина Билык и Дима Коляденко целуются

Комментарии под фото взорвались сообщениями от поклонников пары.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Лидия Таран показала фигуру в мини-бикини – «знатно разнесло на отдыхе»

Молодая жена 82-летнего Андрея Кончаловского на отдыхе засветила невероятно шикарный бюст: она несомненно его муза

Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик - на карантине времени зря не теряли

Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой: короткий боб с челкой ей к лицу (фото)

Показать еще

«Сошлись с Коляденко?))))», «Все перемены только к лучшему!!!! ИРИНА Вы очаровательные!!!!», «Перемены это классно! Главное на старые грабли не наступать …….», «Ирина, а как же муж», «Ирочка, Дима Вас так любит, дайте ему ещё один шанс», — пишут в Сети.

Экс-«Холостяк» Никита Добрынин опубликовал фото со свадьбы

Ирина Билык, Дима Коляденко
Ирина Билык, Дима Коляденко

Напомним, что Дмитрий Коляденко был третьим фактическим мужем Ирины Билык. Пара прожила вместе три года, пока певица не выгнала ревнивого мужа из дома. После этого инцидента экс-возлюбленные долгое время не общались, а затем стали близкими друзьями.

К слову, сама Ирина Билык сейчас официально замужем за фотографом Асланом Ахмадовым. Они воспитывают трехлетнего сына Табриза, родившегося от суррогатной мамы.

Смотри видео, как Ирина Билык рассказала об отношениях с Димой Коляденко:

Также читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Еще читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.

  2. Купальник врезался в интимное место. Беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Дан Балан вот-вот станет папочкой. Беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру.

  5. Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой. Короткий боб с челкой ей к лицу.

  6. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик - на карантине времени зря не теряли.