«Целовалась с моим другом»: Влад Яма впервые рассказал об измене любимой девушки

Известный танцор Влад Яма поведал о болезненном предательстве девушки.

В новой эксклюзивной рубрике о роли мамы в жизни звездных сыновей программы «Ранок з Україною», которая выходит по будням на канале «Україна», Влад Яма рассказал, как его мама отреагировала на новость о женитьбе и от чего артист долгое время плакал ночам.

Влад Яма, танцорВлад Яма

Когда Владу исполнилось 13-ть, он беспокоился не так танцами, как девушками. Тогда маме пришлось искать новые способы поддержки сына.

«Помню свой, кажется, первый поцелуй, и как девушка меня бросила, причем не просто бросила – она целовалась с моим другом», – поделился Влад Яма.

Влад ни с кем не мог поделиться своим разочарованием. Но маме признания были не нужны. С тех пор она стала для Влада лучшим другом. Именно мама поддержала парня, когда он решил посвятить жизнь танцам. Единственное, о чем волновалась – чтобы ее сын не остался одиноким. Так как длительное время Яме катастрофически не везло с женщинами.

«На самом деле в нескольких первых моих отношениях девушки всегда меня бросали. И поэтому я много плакал по ночам», – признался Влад Яма.

Поэтому, когда Влад познакомился с Лилианой, своей будущей женой, он не форсировал события.

«Когда понимаешь, что отношения – это хорошо, но каждая девушка хочет быть уверенной в будущем и чтобы это было официально и стабильно, – комментирует артист. – Мама, когда узнала о нашем браке, конечно же, плакала! На этот раз уже точно от счастья!».

Влад Яма, жена ЛилияВлад Яма с женой Лилией

От счастья Любовь Николаевна теперь плачет часто. И все благодаря внуку Леону и его маленьким детским победам. После каждого разговора с мамой Влад сам едва сдерживает слезы. Признается: сейчас очень волнуется за мамино здоровье.

«Во время последней операции на ноге, когда она была под наркозом, в другом городе, и я не мог контролировать этот процесс. Конечно, это было непросто», – поделился Влад Яма.

Поэтому в каждом разговоре танцор поддерживает маму.

«Моя мама – это героиня. Если бы не она, я бы не знал, что такое настоящая любовь, что такое нежность, что такое искренность, что такое уметь плакать и не стыдиться», – признается артист.

Влад Яма, родителиВлад Яма с женой Лилей и родителями

Напомним, что ранее Влад Яма вышел в свет со своей красавицей-женой Лилией.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее Потап намекнул, что у них с Каменских будет ребенок. Он выложил на своей официальной странице в Instagramкороткое видео со встречи с Сергеем Бабкиным. Артисты поздоровались за кулисами и обменялись несколькими теплыми дружескими фразами. Алексей поздравил Сергея с рождением сын Елисея и поделился собственными размышлениями об отцовстве.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.