Бывший парень Клюкиной рассказал, почему она пошла на Холостяка

Сергей Наумов, который ранее состоял в отношениях с победительницей российского Холостяка Дашей Клюкиной, раскрыл всю правду о ней.

После того, как поклонники проекта Холостяк узнали, что популярный рэпер Егор Крид в финале шоу выбрал Клюкину, они были несказанно рады. Зрители считали девушку невероятно искренней и той, кто сможет сделать российского музыканта счастливым. Однако по окончанию сезона начали всплывать некие факты о Даше Клюкиной, которые вызывают у фанов вопросы.

Ее бывший возлюбленный Сергей Наумов, который будет бороться за Ольгу Бузову в новом проекте, дал скандальное интервью изданию Super и раскрыл правду о мотивах Клюкиной.

Сергей Наумов рассказал, почему Клюкина пошла на Холостяка

По словам Наумова, участие в пятом сезоне Холостяка с актером Ильей Глинниковым девушка принимала, когда состояла с ним в отношениях. Сергей сначала отказывался и запрещал Даше даже думать о проекте, однако вскоре согласился.

«Она хотела популярности, хотела быть медийным человеком. Мы понимали, что будут рекламные предложения, понимали, что будет заработок какой-то еще, хотели купить квартиру. Все вместе строили, поэтому я и отпустил», – признался мужчина.

Пара придумала историю о расставании и договорилась, что после половины проекта Клюкина уйдет. Так и случилось. По возвращению девушки после проекта они стали проводить массу времени вместе и, бывало, заговаривались до поздней ночи.

«Потом как по щелчку, выходит первая серия, выходим на улицу и началось: «Даша-Даша, можно сфотографироваться с тобой?». У нее глаза загорелись вообще на другую историю – Москва ее забрала. Она стала независимой от меня, увидела новые места, рестораны, знакомства и эмоции», – вспомнил Сергей.

Даша Клюкина и Егор Крид

Вскоре они разошлись. Как уверят сам Наумов, без ссор и скандалов. А спустя несколько месяцев он узнал, что бывшая возлюбленная решила принять участие в следующем сезоне Холостяка с Егором Кридом.

«Человек в очередной раз подтвердил, что ей нужен пиар. У меня есть информация, что она сама на Крида напросилась через знакомых, чтобы еще больше пропиариться – Крид то повеселее и пораскрученнее. Я один раз прочитал в фан-группе. Там девочке грубо ответила. Она написала какой-то пост про Дашку и поставила #актриса. И она ей так грубо ответила: «Удали быстро этот хештег». Я уже не знаю, как она себя ведет. Хотя я этого человека знал от и до. Я не понимаю, она играет или у нее реальные чувства были», – признался Сергей Наумов.

Напомним, ранее Егор Крид опубликовал редкое видео с избранницей Дашей Клюкиной.

Смотри видеоклип Крида на песню Миллион алых роз: