Сергей Наумов, который ранее состоял в отношениях с победительницей шестого сезона российского холостяка и избранницей Егора Крида Дарьей Клюкиной, принял решение поучаствовать в новом реалити-шоу. Об этом сообщает популярное издание СтарХит.

Егор Крид опубликовал редкое видео с избранницей Дашей Клюкиной
Дарья Клюкина и Егор Крид
Дарья Клюкина и Егор Крид

Наумов станет одним из мужчин, которые будут пытаться завоевать руку и сердце певицы, телеведущей и актрисы Ольги Бузовой в рамках программы Замуж за Бузову.

Примечательно, что молодой человек расстался с Дарьей Клюкиной незадолго до ее участия в пятом сезоне Холостяка со звездой Интернов Ильей Глинниковым. Ранее влюбленных можно было часто заметить на светских вечеринках, где Сергей Наумов вместе со своим братом-близнецом работал диджеем. Однако девушке он начал уделять все меньше внимания, что и стало причиной завершения их отношений.

Ольга Бузова: «Мы с Киркоровым больше, чем друзья»
Бывший парень Дарьи Клюкиной будет бороться за Бузова
Бывший парень Дарьи Клюкиной будет бороться за Бузова

Уже во время проекта Клюкина осознала: чувства к известному актеру у нее так и не появились, поэтому она добровольно ушла из реалити-шоу и через некоторое время вернулась к Сергею. Они снова закрутили роман, начали жить вместе, а вскоре разошлись по той же причине – Дарье не хотелось быть второй. Однако близкие друзья диджея уверяют, что она просто хотела славы.

«Парень влюбился, а ей просто было с ним удобно. Когда Дашу снова взяли в шоу (в шестой сезон Холостяка с Егором Кридом, – прим. ред.), мигом собрала вещички – и поминай как звали. А Серега страдал», – утверждают инсайдеры.

Популярные статьи сейчас

Экс-«Холостяк» Иракли Макацария рассказал о своих страхах в общении с девушками

Жена Лазарева восхитила новым фото: понятно, почему певец не устоял

Ученые показали, как на самом деле выглядела легендарная Роксолана

37-летняя Мейхер-Грановская сверкнула грудью в миниатюрном платье с декольте: «невозможно оторвать глаз»

Победительница российского Холостяка Даша Клюкина была эскортницей?
Бывший парень Дарьи Клюкиной будет бороться за Бузова
Бывший парень Дарьи Клюкиной будет бороться за Бузова

Кстати, брат-близнец Сергея Наумова Андрей также будет бороться за руку и сердце Ольги Бузовой. Как и миллионер Евгений Назаров и владелец фирмы по производству сыра Денис Лебедев.

В своих интервью Бузова уже рассказывала, что хочет найти в мужчине.

«Самое главное для меня – это не материальное. Главное, не сколько мужчина зарабатывает, а какой он. Мне главное, чувствовать себя защищенной. Мужчины будут проходить на этом проекте жесткий кастинг. Если он захочет со мной сфотографироваться, то сразу пойдет вон. Мне не нужен тот, кто захочет мелькать в моих сториз. Нужна искренность», – призналась звезда.

Напомним, ранее Ольга Бузова успела встретиться с некоторыми с потенциальными женихами.

Смотри видеоклип Бузовой на песню Бери меня: