Бывший холостяк Иракли Макацария впервые рассказал о любимой женщине

Бывший главный герой шоу Холостяк и шоумен Иракли Макацария написал трогательное послание маме.

На днях Иракли Макацария опубликовал обращение к своей маме на странице в Instagram. Бывший холостяк поздравил ее с Днем матери.

Иракли Макацария, мама иракли макацарии, холостяк, день материИракли Макацария поздравил маму

«Неважно сколько тебе лет, мама – тот человек, который всегда в тебя верит и поддерживает. Хочу сказать огромное спасибо моей маме и поздравить ее с этим прекрасным праздником. Не забудьте сегодня поздравить своих мам и сделать их счастливыми», – написал Макацария.

«Мамочке Нелли самые лучшие пожелания! Крепкого здоровья, счастья и благополучия, побольше шансов радоваться успехам своих деток!!!», «Ваша мама просто излучает мудрость, свет и красоту! У нее замечательные дети, прекрасное ее продолжение! Я желаю ей крепкого здоровья и многих лет жизни!», «У вас действительно очень мудрая мама и неимоверно красивая, как внешне так и душой. А вы самый замечательный сын» – комментируют поклонники.

Иракли Макацария, мама иракли макацарии, холостяк, день материИракли Макацария поздравил маму

Напомним, ранее «Холостяк» Добрынин впервые объяснил, почему развелся с первой женой.

Смотри видео с Иракли Макацария:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.