В конце 2018 года стало известно о разводе одной из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса Марина Боржемской и Вячеслава Узелкова. Эту печальную новость теперь уже бывшие супруги сообщили сразу после финала шоу «Зважені та щасливі 8» (СТБ). Поклонники были очень расстроены, ведь для многих их брак были примером счастья и благополучия.

Долгое время и Марина, и Вячеслав не решались комментировать свои отношения. Они скрывали от публики причину своего расставания, а уж тем более не хотели говорить о том, как дети перенесли эту ситуацию. Однако теперь в жизни обоих наступил новый этап и воспоминания уже не ранят их, как прежде. Поэтому мы узнали у Марина Боржемской, как изменилась жизнь детей после развода.

Они были прекрасной парой: 10 самых романтичных фото Узелковых
Марина Боржемская, Вячеслав Узелков
Марина Боржемская и Вячеслав Узелков с детьми

Сейчас Марина вместе с детьми живет с родителями. 10-летний сын Роберт перешел в новую школу, а 7-летняя Оливка только готовится идти в первый класс.

«Из-за нашей ситуации с Вячеславом Роберт был вынужден перейти в другую школу. Поэтому мне важно узнать, как складываются его отношения с одноклассниками и учителями. Я обязательно интересуюсь у сына тем, как он провел день. Мы можем поговорить и в тот момент, когда я везу его на дополнительное занятие или забираю из школы», — делится Боржемская.

Большую помощь в воспитании фитнес-тренеру оказывают родители, так как сейчас она много времени проводит на съемках нового сезона проекта «Зважені та щасливі», который выйдет на канале СТБ уже 29 августа.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 23 августа — День Лаврентия Чудотворца: что категорически нельзя делать в этот праздник

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

Камалия показала, как расслабляется на отдыхе: вся естественная и натуральная

«Брежнева выглядит моложе»: новое фото 37-летней Мейхер обсуждают в Сети

«Для того, что бы мне было проще, мне помогают родители. Отец утром возит Роберта в школу», — говорит Марина.

Марина Боржемская, дети
Марина Боржемская с дочерью Оливией и сыном Робертом

Что касается Вячеслава Узелкова, то он регулярно навещает детей или забирает их к себе на выходные. Так, например, недавно он ездил с младшей дочерью Оливией в Винницу, откуда поделился яркими фотографиями.

Вячеслав Узелков, дочь Оливия
Вячеслав Узелков с дочерью Оливией

Старания обоих экс-супругов позволили детям спокойно перенести их расставание.

Читай эксклюзивное интервью Марины Боржемской для Clutch.

Смотри видео по теме:

Также читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.