Бывшая Потапа Ирина Горовая примерила образ черной вдовы: «в трауре после свадьбы»

Экс-супруга украинского продюсера Потапа Ирина Горовая поразила новым мрачным образом.

23 мая 2019 года, спустя 13 лет после начала совместной работы в рамках дуэта Потап и Настя Каменских на радость публике наконец-то вступили в законные отношения. Они поженились в загородном столичном ресторане, расположенном в Голосеевском районе Киева. На свадьбе присутствовало множество звезд украинского шоу-бизнеса, а в их числе – бывшая жена Потапа Ирина Горовая.

Ирина Горовая, потап и настя, свадьба, фотоИрина Горовая примерила образ черной вдовы

На торжестве Горовая пришла в интересном образе и с хрестом, который вызвал множество обсуждений в социальных сетях. Однако своим принципам в стиле продюсерка уступать не стала. Теперь же она опубликовала новую фотографию в не менее мрачном стиле черной вдовы. Ирина Горовая готовится к выступлению популярной исполнительницы MARUV в Киеве.

В новой истории на личной странице в Instagram бывшая Потапа позировала в платке и темном топе, а в руках держала пригласительный на концерт MARUV.

Ирина Горовая, потап и настя, свадьба, фотоИрина Горовая примерила образ черной вдовы

Напомним, ранее бывшая жена Потапа Ирина Горовая целовалась с новым возлюбленным на свадьбе.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что недавно обсуждали любовную жизнь другой украинской звезды. Так, в эфире канала Украина Алина Гросу рассказала, что уже четыре года встречается с парнем по имени Александр. Кроме того, артистка поведала: молодой человек избегает публичности, а на вопрос о свадьбе ответила лишь, что к лету расскажет об этом во всеуслышание. Однако ее опередила певица Ирина Билык, которая раскрыла самые интересные подробности торжества. Что рассказала Билык, читай по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.