Вторая жена известного певца Майкла Джексона и мать модели Пэрис Джексон Дебби Роу призналась, что они с Майклом Джексоном никогда не занимались сексом. Женщина заявила, что ее оплодотворили «как лошадь». Об этом сообщает The Sun.

Дебби Роу и Майкл Джексон с детьми
Дебби Роу и Майкл Джексон с детьми

Дебби Роу, находившаяся в браке с Майклом Джексоном с 1996 по 1999 год, отметила, что поп-король использовал ее как «инкубатор», поскольку она проходила процедуру искусственного оплодотворения.

Парень сделал серию пластических операций, чтобы стать похожим на Майкла Джексона (ФОТО)

«Они оплодотворили меня точно так же, как я делаю это со своими лошадьми. Это было очень технично», — сказала женщина.

Кроме того, Дебби Роу предполагает, что во время оплодотворения использовалась сперма донора, а не Майкла Джексона. Поэтому не удивительно, что отцовство Майкла в отношении их детей Майкла Джозефа и Пэрис часто ставили под сомнение. Поскольку оба светлокожие, светловолосые и с голубыми глазами.

Как изменились и кем стали дети Майкла Джексона
Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон
Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон

Отметим, что третий ребенок Майкла Джексона Принц Майкл II родился от суррогатной матери, имя которой никогда не разглашалось. После развода с Дебби Роу опека над детьми была предоставлена певцу.

Популярные статьи сейчас

6 забавных фото, на которые нужно посмотреть дважды: уморительная подборка

Певица Рианна показала грудь в экстремальном декольте (ФОТО)

ТОП-10 звезд с пугающей внешностью: впечатляющие фото

Ученые показали, как на самом деле выглядели наложницы султанского гарема

Смотри также видео выступления Майкла Джексона в 1997 году:

Ранее популярная певица Вера Брежнева в интервью российскому журналисту Вячеславу Манучарову заявила, что никогда не была украинской певицей, и объяснила, почему так считает. «Я себя никогда… Я украинской певицей не была, потому что я не участвовала ни в одной Песне года. Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала украинской певицей. Плюс еще считается, чтобы быть украинской певицей, у тебя должна быть песня на украинском языке. У меня их нет. Плюс, когда я пришла в ВИА Гру, мой первый концерт был в Санкт-Петербурге. То есть я изначально, 16 лет назад, начала гастролировать по СНГ и по всему миру», – высказалась Брежнева.

Недавно в Сети появилась видеопародия на популярный клип Насти Каменских на песню Попа как у Ким. В видеоролике один из слушателей NK снял свою собачку породы померанский шпиц по кличке Пончика и перепел на музыку свои слова по примеру песни Каменских. Так что получилось весьма мило и даже трогательно: «Попу, как у По. Попу, как у Пончика. Окраса можно черного, но попу, как у По». Настя Каменских, будучи известной любительницей собачек, поделилась этим видео в своем Instagram. Оцени пародию на популярный клип по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.