Бывшая жена Ефремова пьет и живет в нищете: актриса изменилась до неузнаваемости

Экс-супруга Михаила Ефремова Ксения Качалина страдает от алкогольной зависимости. В 47-летней актрисе сложно узнать прежнюю красавицу.

Российская актриса Ксения Качалина, бывшая жена Михаила Ефремова, растеряла всю свою прежнюю красоту. Звезда пристрастилась к алкоголю и теперь страдает от серьезной зависимости. Внешность женщины изменилась до неузнаваемости, а вместо предложений от режиссеров она получает платежки от коммунальных служб о задолженности.

Как изменилась Ксения Качалина: тогда и сейчас

Ксения Качалина, бывшая жена Ефремова, алкоголизм

Актриса Ксения Качалина не снимается в кино более 12 лет. Последний фильм с ее участием «Цена безумия» вышел в 2006 году. Ранее в 1993 она получила приз за лучшую женскую роль на кинофестивале в Италии за драму «Над темной водой».

Личная жизнь звезды до определенного момента тоже складывалась относительно неплохо. Качалина была гражданской женой главного актера сериала «Интерны» Ивана Охлобыстина, а затем покорила сердце заслуженного актера и режиссера Михаила Ефремова. От последнего она родила дочь Анну-Марию в октябре 2000 года. Однако семейное счастье очень скоро разрушилось и после семи лет брака пара развелась. До 10 лет девочка жила с матерью, а потом отец забрал ее.

Как живет Ксения Качалина

Ксения Качалина, бывшая жена Ефремова, алкоголизмКсения Качалина страдает от алкоголизма

Сейчас актриса Ксения Качалина еле сводит концы с концами. Она живет в квартире, по слухам купленной Ефремовым, вместе со своими многочисленными кошками. В комнатах царит настоящий хаос: повсюду разбросаны вещи, оборванные обои и обшарпанные полы. А дни бывшая звезда голубых экранов коротает за бутылкой спиртного. Об этом пишет Рамблер со ссылкой на первоисточник.

По словам Качалиной, дочь ее не навещает, однако бывший муж помогает деньгами. Как рассказывала сама актриса, «хорошее самочувствие» она поддерживает ежедневно.

Смотри видео, как живет бывшая жена Михаила Ефремова Ксения Качалина:

Также читай о том, что 3 февраля украинской певице Вере Брежневой исполнилось 37 лет. С этим знаменательным событием ее поздравили многие звезды, в том числе и любимый муж — продюсер Константин Меладзе. Праздновали знаменательную дату в семейной обстановке. Константин накрыл для жены ужин в ресторане. Именинница Вера Брежнева поделилась в Instagram теплым домашним видео, на котором она задувает праздничную свечу и нежно целует Меладзе.

Еще читай о том, что на днях популярная украинская певица Оля Цибульская впервые заговорила об измене. Она рассказала, как от нее отвернулась лучшая подруга детства, потому что не смогла смириться с ее успехом. Да и вообще за долгую карьеру в шоу-бизнесе звезду не раз подставляли, но в свете последних непростых событий Оля поняла, что в ее жизни до сих пор были люди, которым абсолютно безразлична ее судьба вне сцены. Однако, певица благодарна и за них.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.