Бывшая жена Джонни Деппа выдвинула обвинения против актера

Актриса Эмбер Херд обвиняет бывшего супруга в домашнем насилии.

Кинозвезда Эмбер Херд рассказала СМИ о том, что Известный на весь мир киноактер Джонни Депп избивал ее после употребления алкоголя и наркотиков.


Девушка обвинила бывшего мужа Джонни Деппа в том, что он, будучи нетрезвым, якобы таскал ее за волосы и душил. Как заявила Херд, через год после начала отношений актер начал злоупотреблять алкоголем и наркотиками.

Всякий раз, когда он употреблял, я переживала за нас обоих. Он превращался в совершенно другого человека, часто бредящего и жестокого, − рассказала актриса.

По словам актрисы, в декабре 2015 года в Лос-Анджелесе во время одной из ссор Депп схватил ее за горло, ударил по лицу и стал угрожать убийством. После этого актер якобы повалил ее на кровать и начал бить по голове. Женщина отметила, что экс-супруг часто не помнил свих жестоких поступков после того, как трезвел. Она призналась, что прощала мужа и верила его обещаниям исправиться. Напомним, Херд вышла замуж за Деппа в феврале 2015 года. До этого они встречались три года.

Смотрите

Ранее американская актриса, модель, продюсер и режиссер Ева Лонгория, которая прошлым летом впервые стала мамой, умилила фанатов новым снимком с первенцем. На фото мама и ребенок запечатлены в уютной домашней обстановке. Ева лежит в кровати, а малыш мило спит у нее на груди. Оба одеты в белоснежные вещи, а во рту у Сантьяго Энрике пустышка. Малыш спит на груди у мамы. Ева на снимке запечатлена без капли косметики, но ее теплая улыбка полностью заменяет любые косметические средства. Одним словом Лонгория с малышом — это просто фантастика. Поклонники актрисы не смогли пройти мимо и засыпали звездное семейство комплиментами.

На днях популярный украинский комик и телеведущий Сергей Притула рассказал, что стало причиной ухудшения его отношений с бывшей коллегой по телепрограммам Олей Фреймут. Шоумен признался, что  Оля поступила с ним некрасиво, когда телеканал 1+1 пытался привлечь ее к сотрудничеству. Сергей сказал, что буквально за три дня до того, как Фреймут ушла с Нового, она сообщала ему, что не собирается покидать телеканал. Также он объяснил, почему с недавних пор не поздравляет телеведущую с днем рождения. Подробности читай в материале.