Бывшая жена Джонни Деппа: «Он сильно ударил меня, схватил за волосы и потащил по лестнице»

Американская актриса Эмбер Херд сделала шокирующее признание о своем экс-супруге Джонни Деппе.

Американская актриса Эмбер Херд и легендарный киноактер Джонни Депп прожили в браке с 2015 по 2017 год. Этих два года окутаны слухами и домыслами о том, что происходило за закрытой дверью их роскошного особняка. Так, сама Эмбер не раз утверждала, что актер злоупотребляет спиртным и употребляет наркотические вещества и в этом состоянии часто проявляет к ней агрессию и избивает ее. Позже были обнародованы записи, на которых видно, что Херд сама избивает Деппа.

Эмбер Херд, Джонни ДеппЭмбер Херд и Джонни Депп

Недавно Эмбер Херд заговорила вновь. Она рассказала, что на видеозаписях, где она избивает бывшего мужа, запечатлены лишь моменты самообороны. Так, актриса утверждает, что в состоянии алкогольного и наркотического опьянения Депп превращался в настоящего монстра и часто нападал на нее и поднимал руку на ее сестру. Об одном из нападений, произошедшем в 2015 году, она рассказала изданию PageSix.

Эмбер Херд, Джонни ДеппЭмбер Херд рассказала о нападениях Джонни Деппа

«Джонни снова затеял со мной драку. Швырнул в меня графин, раскидал все вещи в комнате и стукнул кулаком по стене. Сильно ударил меня, схватил за волосы и потащил с лестницы в кабинет, гостиную, на кухню, в спальню и в комнату для гостей. Выдрал мне клок волос. Я попыталась успокоить Джонни… Он ударил меня в затылок и снова потащил за волосы по ступенькам… Каждый раз, когда он сбивал меня с ног, я вставала и смотрела ему в глаза… Я сказала ему, что больше не могу мириться с его поведением и ухожу. В ответ Джонни схватил меня за горло и повалил на пол…» — сообщила актриса.

Также Херд рассказала, что многие стали называть ее лгуньей, а бренды отказывались от сотрудничества.

Тем не менее, суд вынес Деппу меру пресечения, запретив приближаться к бывшей супруге ближе чем на 90 метров. Кроме этого, Джонни выплатил компенсацию Эмбер в размере семи миллионов долларов.

Смотри видео про Джонни Деппа и Эмбер Херд:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua