Бывшая жена Джонни Деппа избивала его: обнародованы видео

Голливудский актер Джонни Депп показал видео, в которых бывшая жена Эмбер Херд избивала его.

Весь мир был шокирован скандалом, разгоревшимся вокруг знаменитой пары Джонни Деппа и Эмбер Херд. Несколько лет назад актриса обратилась в суд после побоев пьяного супруга и появилась на публике в синяках и ссадинах. После этого брачные узы звезд были официально расторгнуты.

джонни депп, эмбер херд, джонни депп бил жену, бывшие жени джонни деппаЭмбер Херд избивала Джонни Деппа

Теперь же на Telegram-канале Star News была опубликована новость о том, что сам Депп на днях предоставил суду 87 коротких роликов, в которых Эмбер Херд избивает его. Видео были сняты еще во время того, как звезды жили вместе.

«В отрывках отчетливо видно, как Эмбер без явной причины набрасывается на мужа, пинает его, бьет кулаками. В один из таких буйных вечеров Джонни чуть было не остался без пальца: Херд кинула в него бутылкой виски и попала ей в средний палец Деппа, сильно раздробив его. Напомним, что за все это, за ущерб, нанесенный репутации, ну и, конечно, за клевету со стороны Эмбер, Джонни требует от нее $50 миллионов (около 14 миллиардов гривен, – прим. ред.)», – написано в заявлении.

джонни депп, эмбер херд, джонни депп бил жену, бывшие жени джонни деппаЭмбер Херд избивала Джонни Деппа

Напомним, ранее после слухов о беременности Каменских в боди показала, как изменилась ее фигура.

Смотри видео с биографией Джонни Деппа:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.