После внезапного разрыва с моделью Раминой Эсхакзай в сентябре 2017 года Виталий Козловский больше полугода не мог оправиться. В своем блоге скандальный артист то и дело писал пессимистические публикации и говорил о своем разбитом сердце.

Однако спустя время певец начал публиковать больше позитивных постов и фотографий в окружении различных красавиц с отдыха. А в апреле 2018 и вовсе заявил, что его сердце исцелено, а история с Раминой далеко позади. Но так ли это?

Виталий Козловский и Рамина Эсхакзай
Виталий Козловский и Рамина Эсхакзай

Вчера, 25 июня, Козловский опубликовал на своей странице новую запись. На снимке артист позирует, изобразив губы-бантики.

«Вы любите целоваться? Поцелуй, как лекарство… Зацелованный человек живет дольше… И выглядит лучше! Совет дня: Целуйтесь с любимыми!» — подписал снимок Виталий.

Виталий Козловский нашел новую любовь?

Неожиданно пост певца прокомментировала его бывшая возлюбленная Рамина. «Совет дня. Как в журнале Крестьянка», — иронично написала модель. На что скандальный исполнитель дружелюбно ответил: «Нет, журнал Добрые советы», — и добавил смайлы с улыбкой и поцелуями.

Популярные статьи сейчас

Сложные люди по знаку Зодиака: к ним тяжело найти подход и поддерживать общение

Звезда «Великолепного века» закрутил роман с молодой актрисой

Стало известно, что Анастасия Заворотнюк потеряла ребенка: «Ей было очень плохо»

«Туфли отстой»: жену Валерия Меладзе жестко раскритиковали фанаты

Однако на этом Рамина не остановилась, и посмеялась над певцом, написав: «Мне больше твои советы по поводу того, как пережить расставание понравились».

Козловского бросила невеста

Поклонники Козловского были удивлены такой выходкой со стороны бывшей девушки Виталия. Одни предположили, что пара снова вместе. Другие же посчитали, что Рамина давно в прошлом, и лишь дразнит артиста.

Виталий Козловский
Виталий Козловский

Напомним, в сентябре прошлого года незадолго до свадьбы невеста Виталия Козловского — модель Рамина Эсхакзай — объявила о разрыве.

Об этом девушка сообщила на официальной странице в Instagram. В посте Рамина написала, что долго не решалась открыть эту правду, но все же сделала это.

«Хочу сообщить вам, что мы больше не вместе, мы разошлись. Это сложное решение приняла я. Причиной послужила моя не готовность к созданию брака. Выходить замуж только потому, что я пообещала публично — глупо, это моя жизнь», — написала в своем микроблоге бывшая невеста Козловского. Что стало причиной разрыва, читай в материале.

Виталий Козловский
Виталий Козловский

Артист довольно болезненно переживал расставание с любимой, публикуя в своем Instagram душещипательные стихи. А вот его экс-невеста Рамина Эсхакзай всеми возможными способами показывала, как рада свободе.

Смотри видео, в котором Виталий Козловский рассказал о расставании с Раминой Эсхакзай: