Бывшая девушка экс-«Холостяка» Егора Крида опозорилась на собственном выступлении

Даша Клюкина начала карьеру певицы.

В 2018 году на российском телеканале ТНТ вышел 6 сезон романтического реалити «Холостяк» с Егором Кридом. Популярный певец пришел на проект, чтобы найти свою любовь и построить крепкие отношения. На протяжении всего шоу зрители с трепетом следили за тем, как развиваются отношения между Холостяком и участницами. В результате он выбрал провинциальную красавицу Дашу Клюкину. Но сразу после завершения проекта пара рассталась.

Клюкина быстро ретировалась и нашла себе богатого и влиятельного избранника. Она вышла замуж за 39-летнего топ-менеджера крупного медиахолдинга Владимира Чопова. А вот Крид до недавнего времени пребывал в статусе «холостяка». Многие думали, что артист уже не встретит свою единственную, но тут в Сеть попали фото, от которых все поклонницы поп-исполнителя попадали в обморок.

В сеть попало видео, на котором Даша поет в живую. Поклонники Даши начали сравнивать ее голос на записи и обнаружили, что она использует фонограмму.

 

Смотри видео по теме: 

Недавно состоялось открытие главного культурного события в мире кино в Украине. Одесский международный кинофестиваль проходит в морской столице уже в десятый раз. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Мы сделали подборку самых неудачный образов на церемонии открытия.

Кроме того, стало известно, что Экс-Холостяк Иракли Макацария и Марина Боржемская снова вместе. Пара была замечена на красной дорожке Одесского международного кинофестиваля. Они появились на мероприятии вместе и поразили общественность стильными нарядами. Иракли как всегда стал иконой стиля. Для праздника он выбрал элегантные черные очки и классический костюм. Боржемская тоже предпочла черный стиль. Платье в пол и строгий пучок изысканно подчеркнул фигуру звезного тренера.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.