В июле 2017 года Виктория Лопырева, 35-летняя российская ведущая и модель, а также посол чемпионата мира по футболу 2018 года, и певец Николай Басков сообщили о намерении пожениться. Свадьба должна была состояться в октябре того же года, одна ее не произошло.

Спустя год, в сентябре 2018, Николай Басков в интервью изданию Комсомольская правда рассказал, что они с Викторией слишком эгоистичные для брака люди. Постепенно отношения сошли на нет. А на днях Виктория подтвердила слухи о своей беременности от другого мужчины.

Виктория Лопырева подтвердила слухи о беременности
Виктория Лопырева подтвердила слухи о беременности

В интервью все той же Комсомольской правде бывшая девушка «золотого голоса России» рассказала о том, что ждет ребенка от мужчины, которого давно искала. Кроме этого, она отметила, что с Николаем Басковым у них по прежнему хорошие дружеские отношения. Иногда они созваниваются и общаются, сама Вика утверждает, что обожает певца.

Пьяный Басков, живые бабочки и двухметровый торт: Малинин с размахом отметил юбилей
Виктория Лопырева рассказала, кто отец ребенка
Виктория Лопырева рассказала, кто отец ребенка

На вопрос о том, кем же все-таки является ее любимый человек однозначно Виктория не ответила. Телеведущая рассказала, что он не публичная личность и далекий от шоу-бизнеса человек. Свадьбу будущие родители пока не планируют, так как, по словам Виктории, самое важное для них сейчас — рождение ребенка, а все остальное они успеют и позже.

Смотри видео о Виктории Лопыревой и Николае Баскове:

Популярные статьи сейчас

Пока Каменских с Потапом сидят на карантине, Маша Ефросинина с семьей отправилась на пикник

Бывшая жена Потапа продемонстрировала, чего он лишился, когда ушел к Каменских

Захлестнуло страстью: 70-летняя Надежда Бабкина, не стесняясь публики, зажала в объятиях молодого любовника (ФОТО)

Бурак Озчивит из "Великолепного века" станет отцом во второй раз

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.