На слепых прослушиваниях 9 сезона «Голоса країни» публику поразило появление яркой одесситки Катерины Бегу. Ее представили, как девушку из прошлого Дана Балана. Она пришла на проект ради звездного тренера, песню которого и исполнила. При чем сделала это так искусно, что артист выбежал на сцену и начал подпевать артистке. Номер собрал на YouTube свыше 9 млн просмотров.

«А как же Кенгуруш?» Дан Балан сделал предложение своей любимой
Катерина Бегу, Дан Балан, Голос країни
Катерина Бегу и Дан Балан

После ухода с проекта Бегу стала настоящей звездой социальной сети Instagram. За ее жизнью следит свыше 27 тысяч фолловеров. Девушка регулярно публикует новые снимки с концертов и поездок. А сегодня, 22 июня, на ее публичной странице появилось фото эротического содержания. Молодая певица засветила пышный бюст на всю страну.

«Немного беспредела», — подписала кадр Бегу.

Катерина Бегу, Дан Балан
Откровенное фото Катерины Бегу

На этом начинающая звезда не ограничилась и продолжила публиковать откровенные снимки, собирая восторженные отзывы. В новом образе Бегу примерила платье в мелкий горошек с глубоким декольте.

Настоящий Дан Балан: 10 неизвестных фактов про тренера шоу «Голос країни»-9
Катерина Бегу, Дан Балан
Катерина Бегу примерила платье с глубоким декольте

В комментариях экс-участницу «Голоса» буквально засыпали комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Беременна от Потапа: Каменских засветила круглый животик под платьем в сеточку

Как выглядит сейчас Евгения Власова: сильно изменилась после болезни

Как выглядели наложницы султанского гарема 100 лет назад: последние преемницы Роксоланы

В свадебной атмосфере: жена Олега Винника опубликовала фото в белом платье и с улыбкой на лице

Показать еще

Смотри видеоклип Катерины Бегу и Дана Балана на песню «Dragostea Din Tei»:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.