«Бывшая» Дана Балана Катерина Бегу впервые прокомментировала личную жизнь

Бывшая участница 9 сезона «Голоса країни» Катерина Бегу из команды Дана Балана поделилась подробностями своих отношений.

В третьем выпуске «Голоса країни» публику поразило появление яркой одесситки Катерины Бегу. Ее представили, как девушку из прошлого Дана Балана. Она пришла на проект ради звездного тренера, песню которого и исполнила на слепых прослушиваниях. При чем сделала это так искусно, что артист выбежал на сцену и начал подпевать артистке. Номер собрал на YouTube свыше 6 млн просмотров.

В прошлом эфире Бегу покинула проект. Однако перед своим уходом, она успела поделиться подробностями личной жизни.

Катерина Бегу, Дан Балан, Голос країни 9Катерина Бегу и Дан Балан

Девушка откровенно рассказала о самых близких людях, которые поддерживали ее творчество и переживали за нее во время участия в проекте.

«Мои родители всегда советовали делать мне то, что я чувствую. Моя мама — сильная и мудрая женщина, учила меня делать то, что получается на все 100% и прислушиваться к своим чувствам, ведь только я сама могу выбирать верный путь», — разоткровенничалась Екатерина.

Также Катерина Бегу впервые прокомментировала свою личную жизнь:

«Да, у меня есть парень. Он не ревнует меня. Каждый раз, когда он говорит мне слова поддержки или дает совет, я понимаю, что выбрала для себя правильного человека», — добавила участница.

Катерина Бегу, Голос країни 9Катерина Бегу

Напомним, что недавно Катерину Бегу сравнили с Тиной Кароль. Многие отметили, что у артисток большое сходство в стиле одежды и макияже.

Смотри видеоклип Катерины Бегу и Дана Балана на песню «Dragostea Din Tei»:

Напомним, что несколько месяцев назад известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.