«Бывшая» Дана Балана Катерина Бегу прокомментировала, как познакомилась с артистом

Участница 9 сезона «Голоса країни» Катерина Бегу из команды Дана Балана заинтриговала поклонников.

В третьем эфире «Голоса країни» публику поразило появление яркой одесситки Катерины Бегу. Ее представили, как девушку из прошлого Дана Балана. Она пришла на проект ради звездного тренера, песню которого и исполнила на слепых прослушиваниях. При чем сделала это так искусно, что артист выбежал на сцену и начал подпевать артистке. Номер собрал на YouTube свыше 6 млн просмотров.

Уже через несколько дней Балан и Бегу сделали совместную запись песни «Dragostea Din Tei», которая вышла на iTunes. Следом вышел видеоклип, взорвавший всемирную интернет-площадку.

Катерина Бегу, Дан Балан, Голос країни 9Катерина Бегу и Дан Балан на сцене «Голоса країни»

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.