Реальные истории звезд, которые доказывают, счастливой можно стать в любом весе!

Мелисса МакКарти, 48 лет

Непосредственная и обаятельная Мелиса никогда не стеснялась своего веса. Свою актерскую карьеру она начинала в жанре стендап, читая авторские монологи и импровизации.  Комедиантка с пышными формами очень нравилась зрителям.

Как, выглядеть свежо, без темных кругов и отеков под глазами: топ-модели делятся секретами

Со своим будущим мужем актриса познакомились в середине 90-х, когда они вместе работали в комикгруппе The Groundlings. С тех пор Бэн Фелкоун,  так звать любимого мужчину Мелисы, не расстаются. Супруги воспитывают двух прекрасных дочерей.

Мо`Ник, 50 лет

Популярные статьи сейчас

Сеть насмешило фото первоклассницы в первый учебный день: до и после занятий

Знаки Зодиака, которые добьются сказочных высот в сентябре: прогноз Павла Глобы

В узком платье с глубоким декольте: Камалия похвасталась новыми достижениями в музыкальной карьере

Самые доступные женщины по знаку Зодиака: их даже завоевывать не приходится

Моник стала одной из афроамериканок, номинированной на «Оскар», и четвертой темнокожей актрисой, которая получила его. С 2009 года актриса запустила свое ночное шоу, которое популярно по сей день.

Нестандартный гардероб от Эшли Грэм: базовые вещи для «пышки»

Сейчас Моник замужем за актером Сидни Хиксом, и это второй брак звезды. До этого она пять лет прожила с Марком Джексоном, от которого родила двоих детей. Всего пара воспитывает четверых мальчишек.

Тесс Холлидей, 33 года


Тесс самая полная модель в мире и она — воплощение уверенности в себе. Ее постоянно дразнили одноклассники, предрекая одиночество, если она не изменит отношение к своему телу. Представляешь, каким характером обладала эта девушка, которая не только счастливо вышла замуж, но и стала одной из популярных моделей.

Скандальное фото Тесс Холлидей на обложке Сosmopolitan взрывает Сеть

В 2015 году журнал Vogue назвал ее лучшей plus-size моделью. И по счастливому обстоятельству именно в этот год она сыграла свадьбу с австралийским фотографом Ником Холлидеем. Пара воспитывает общего сына Боуи и 11-летнего Райли, сына модели от предыдущих отношений.

Эшли Грэм, 30 лет


Эшли Грэм — самая популярная модель размера плюс. Со своим мужем, оператором и режиссером Джастином Эрвином, Эшли познакомилась в церкви. В 2010 пара расписалась и до сих пор счастливы вместе.

Новый образ Эшли Грэм или в кого превращается модель рlus-size

Корнелия Манго, 32 года


Со своим будущим мужем Карнелия познакомилась на проекте «Я смогу!», в рамках которого музыкант учил Корнелию бит-боксу. Два года спустя пара расписалась и до сих пор счастлива в браке.

Откровения пышки: Сколько и как зарабатывают модели plus size в Киеве

Екатерина Скулкина, 42 года


Самая яркая звезда КВН сыграла свадьбу еще студенткой. Ее мужем стал Денис Васильев. В 2008 году у супругов родился сын Олег, который живет с папой в Казани: семья приняла решение не переезжать в столицу.

Напоминаем, самые свежие новости можно найти на сайте Clutch.ua.