«Было стыдно за Порошенко»: экс-глава протокола пожаловался на неопрятный вид президента

Чиновник рассказал о том, как реагировали представители других стран на внешний вид Петра Порошенко. Читай, чтобы узнать подробнее.

Так, на днях бывший глава протокола президента Украины Юрий Ладный, занимающий должность в 2010-2014 годах, в интервью «Вести Украина» признался, что дипломаты зарубежных стран часто испытывали стыд из-за внешнего вида бывшего главы государства. Мол, порой, Порошенко пренебрегал правилами внешнего вида, выходя в свет в мятых брюках и т.д. Однако на замечания президент не реагировал и не воспринимал — уверяет экс-чиновник.

порошенкоПорошенко в мятом костюме

«Это отображалось не только на его образе, но и на восприятии всех граждан Украины за рубежом, поскольку по президенту судят и о всех его гражданах. Многим нашим дипломатам и простым украинцам порой было стыдно за недостойный внешний вид первого лица». — заявил Ладный.

порошенкоПетр Порошенко

Стоит отметить, что мятые костюмы не помешали Петру Порошенко наладить хороший контакт с представителями других государств.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.