«Было много взлетов и падений»: Миша Романова впервые рассказала об отношениях с Барских

Экс-участница группы ВИА Гра Миша Романова призналась, как относится к Максу Барских.

Поклонники красавицы Миши Романовой и Макса Барских давно думаю о том, какие же отношения связывают артистов. Некоторые говорили: звездная пара давно вместе и просто не спешит афишировать отношения. Но правда ли это?

миша романов, виа гра, макс барских, барских и романова романМиша Романова рассказала об отношениях с Максом Барских

Журналист Clutch обратился к Романовой с вопросом о том, какие же отношения связывают ее с Максом Барских.

Что сказала Миша Романова:

«Мы с Максом знакомы уже более 15 лет. В нашей жизни было очень много всего: и взлетов, и падений. Максим – единственный мужчина, которому я полностью доверяю. Поэтому то, что я стала первым артистом его творческой лаборатории – абсолютно естественное продолжение наших личных отношений. Макс удивительный продюсер, который чувствует меня и точно знает, как нужно выразить мой внутренний мир».

миша романов, виа гра, макс барских, барских и романова романМиша Романова рассказала об отношениях с Максом Барских

Напомним, ранее Леся Никитюк впервые показала, с кем просыпается в постели по утрам.

Смотри видеоклип Миши Романовой Лунная:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.