Об этом тренер «Зважених та щасливих» написала на своей странице в Instagram.

Марина Узелкова о своем детстве:

  • В детстве я была сорванцом и швыряла шарики с водой в прохожих. Причем не было ни капли стыда. Было весело и здорово, пока нашей маме не рассказала соседка.
  • Я страшно любила морковку. И при выходе из дому, всегда была одна заготовлена в кармашке.
Марина Узелкова
Марина Узелкова
  • Родители запрещали заниматься спортом и очень ругали за это. Я безумно любила легкую атлетику, и успешно ею занималась. Но родители были против, так, как считали, что профессиональным спортом я ломаю свое здоровье. И очень ругали, если я сбегала тайком на соревнования.
  • Моя первая любовь была вымышленной. И звали его Богдан. Первую любовь выдумала, чтоб позлить брата, он очень меня оберегал.
  • В детстве я была пышечкой, потому, что безумно любила сладости. Да, я конфеты в доме по нюху находила — никто от меня их спрятать не мог.
  • Однажды, я пришла домой мокрая насквозь потому, что искупалась в фонтане — я бегала вокруг и упала в него.
Марина Узелкова
Марина Узелкова
  • Иногда я кушаю чебуреки, правда очень редко. Их делает теща моего брата, и они божественны! Никто в мире не смог бы устоять перед ними, уверяю.
  • Я запросто могу почистить много живой рыбы. Моя мама работала на рыбокомбинате, и в трудные 90-ые очень часто давали зарплату товаром. Так, что почистить столько рыбы для меня, — вообще не проблема.
  • В детстве для меня не составляло труда скушать целую головку чеснока.
Они были прекрасной парой: 10 самых романтичных фото Узелковых

Напомним, ранее Марина Узелкова продемонстрировала эффективной упражнение для крепких ягодиц. Посмотреть можно, перейдя по этой ссылке.

Также Clutch писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Популярные статьи сейчас

"Губы дьявола": экс-участница "Дома-2" показала новый рот (ФОТО)

Тина Кароль и Дан Балан впервые рассказали об отношениях

«Даже стол возбудился»: Оля Полякова спровоцировала слухи о романе с любимым участником «Х-фактора»

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце