Так, на днях в сети всплыли интересные подробности жизни Меган Маркл до знакомства с принцем Гарри. Оказывается, герцогиня никогда не была такой застенчивой, как принято думать. В 2015 году ей приглянулся британский участник X-фактора Мэтт Кардл, а после того, как тот подписался на Instagram Меган, девушка решилась написать ему первой. Вскоре Меган предложила продолжить их онлайн-переписку в реальной жизни, встретившись лично в Лондоне.

Мэтт Кардл
Мэтт Кардл

Однако, сердце певца на то время уже не было свободным, поэтому он, не совсем вежливо, стал игнорировать письма будущей герцогини Сассекской. Разумеется, Меган этот факт огорчил, но отчаиваться она не стала и уже в скором времени встретила принца Гарри, с которым сейчас находится в счастливом браке.

Меган Маркл подралась с Кейт Миддлтон (ФОТО)
меган родила
Семья принца Гарри и Меган Маркл
«Было стыдно за Порошенко»: экс-глава протокола пожаловался на неопрятный вид президента

Смотри видео по теме:

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Новая ведущая Х-Фактора Даша Трегубова украсила обложку журнала

Девушка в 18 лет нашла через Facebook донора, чтобы забеременеть

Прикрой свои «костюшки»! Экс-солист «Чай вдвоем» перешел все грани приличия

Редкие фото звезд в юности: Каменских, Потап, Кароль, Притула и другие

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.