Была ли суррогатная мать? Лера Кудрявцева раскрыла правду о рождении дочери

Узнай, как изменилась жизнь 47-летней телеведущей Леры Кудрявцевой и ее супруга после рождения второго ребенка.

13 августа российская телеведущая Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз. С тех пор, как об этом стало известно, 47-летнюю звезду начали обвинять в том, что она прибегла к помощи суррогатной матери. И наконец-то Лера решилась рассказать всю правду о появлении на свет дочери Маши.

Муж Леры Кудрявцевой Игорь Макаров с дочерью

Лера Кудрявцева, которая прервала декрет спустя три недели после родов, призналась журналистам, что весь негатив, направленный на нее, вызывает у нее неприятные ощущения. Телеведущая утверждает, что рожала она сама. Хотя сам процесс родов прошел непросто.

Артистка и ее супруг Игорь Макаров мечтали завести общего ребенка с самого начала брака. Все 5 лет они усердно работали над этим вопросом, и наконец-то стали счастливыми родителями девочки Маши. Как призналась Кудрявцева, она не ожидала, что ее любимый проявит столько поддержки и понимания. В первые дни хоккеист боялся брать на руки малышку, но сейчас спокойно купает ее, держит на руках, укачивает и играет с ней.

Лера Кудрявцева с новорожденной дочерью Машей

Также артистка опровергла слухи о своем «невероятном похудении» спустя месяц после родов. Она призналась, что стройная фигура – это работа стилистов, умеющих прятать недостатки. По словам Леры, в ее гардеробе для светских мероприятий уже появились корсеты, потому в прежнюю форму она еще не вернулась. Но очень старается.

Из-за преждевременного выхода из декрета Лера Кудрявцева была вынуждена искать няню для дочери. Звезда призналась, что это было нелегко. Еще во время беременности Лера хотела нанять для малышки няню-иностранку. Такое решение она приняла в силу того, что считает российских гувернанток болтливыми и навязчивыми. Впрочем, после жесткого отбора из 20 кандидатов осталась именно русская девушка. Кудрявцева еще присматривается к ней, и пока не готова полностью доверять ей маленькую Машу.

Ножка дочери Леры Кудрявцевой Маши

О крестинах малышки Лера Кудрявцева говорить пока не спешит. Известно только то, что звездные супруги уже выбрали крестных родителей — и они согласились. Сам же обряд крещения Лера и Игорь планируют провести, когда дочка Маша немного подрастет.

Смотри видео, в котором Лера Кудрявцева откровенно рассказала о новорожденной дочке:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что в третьем выпуске кастинга на проект Х-Фактор (9 сезон) между судьями Настей Каменских и Андреем Данилко разгорелся конфликт. Причина — один из участников. В зале все затаили дыхание. Никто не понимал, что произойдет дальше. Все подробности, фото и видео можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.