Брак Ани Лорак сейчас переживает не лучшие времена. Муж перестал воспринимать певицу в качестве своей жены. Многие фанаты подозревают, что из-за отсутствия гармонии в отношениях муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу неоднократно изменял певице. Об этом сообщает Vladtime.

Первой свои сомнения в том, что брак Ани Лорак рушится из-за измен, высказала известная ясновидящая Саона. Она сказала, что певица гораздо больше любит мужа, чем он ее. Также экстрасенс подчеркнула, что Мурат помимо супружеских отношений крутит роман на стороне. И именно эту женщину он считает своей настоящей женой.

Мужа Ани Лорак Марата подозревают в изменах
Мужа Ани Лорак Марата подозревают в изменах

Гадалка также добавила, что успех на сцене не помогает Ани Лорак переживать семейные драмы, поэтому она нередко рыдает в одиночестве, страдая от проблем в браке и неразделенной любви. Также Соана выразила опасения, предположив, что у певицы может начаться сильная депрессия, которая негативно скажется на ее творческой деятельности.

«Что ты с ней делаешь?»: Ани Лорак изменила внешность 7-летней дочери

Напомним, что ранее гадалка Саона рассказала, что у Софии Ротару отношения с мужчиной, который гораздо младше ее. И хотя назвать их полноценной парой нельзя, она уверена, что отношения у них более чем дружеские. По словам Саоны, у Софии Ротару и ее избранника временами вспыхивают ссоры из-за третьего человека, который постоянно вмешивается в их дела. Кто же это?

Популярные статьи сейчас

Певица Елка взбудоражила болезненным видом: что случилось с 37-летней артисткой

Марина Порошенко, Елена Зеленская, Леонид Кучма и другие на торжественном приеме в Мариинском дворце (фото)

Проигнорировала дресс-код: Марина Порошенко пришла на прием к Зеленским

"Повторила судьбу Жанны Фриске": у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак

Ведунья настаивает, что это женщина. Более того, он является «официальной» парой избранника Ротару, поэтому всячески пытается их разлучить.

Саона предсказала, что в ближайшее время София Ротару будет много путешествовать (в частности, из-за работы), это даст сопернице певицы шанс привязать к себе любимого.

Также напомним, что недавно Ани Лорак заподозрили в том, что она изменила внешность своей дочери за 12 часов после публикации снимок набрал более 113 тысяч отметок «мне нравится» от пользователей социальной сети. Однако некоторые из них, присмотревшись к фотографии чуть более внимательно, заметили некие перемены во внешности 7-летней девочки и возмутились. Подписчикам Ани Лорак показалось, что она выщипала бровки Сони, поскольку они слегка изменились по форме.

Пользователи выразили свое возмущение в комментариях. Они отметили, что дочери звезды всего 7 лет, посему проводить подобные косметические процедуры слишком рано.

Смотри видеоклип Ани Лорак на песню Новый бывший:

Больше интересных новостей читай на Clutch!