Брак Ани Лорак сейчас переживает не лучшие времена. Муж перестал воспринимать певицу в качестве своей жены. Многие фанаты подозревают, что из-за отсутствия гармонии в отношениях муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу неоднократно изменял певице. Об этом сообщает Vladtime.

Первой свои сомнения в том, что брак Ани Лорак рушится из-за измен, высказала известная ясновидящая Саона. Она сказала, что певица гораздо больше любит мужа, чем он ее. Также экстрасенс подчеркнула, что Мурат помимо супружеских отношений крутит роман на стороне. И именно эту женщину он считает своей настоящей женой.

Мужа Ани Лорак Марата подозревают в изменах
Мужа Ани Лорак Марата подозревают в изменах

Гадалка также добавила, что успех на сцене не помогает Ани Лорак переживать семейные драмы, поэтому она нередко рыдает в одиночестве, страдая от проблем в браке и неразделенной любви. Также Соана выразила опасения, предположив, что у певицы может начаться сильная депрессия, которая негативно скажется на ее творческой деятельности.

«Что ты с ней делаешь?»: Ани Лорак изменила внешность 7-летней дочери

Напомним, что ранее гадалка Саона рассказала, что у Софии Ротару отношения с мужчиной, который гораздо младше ее. И хотя назвать их полноценной парой нельзя, она уверена, что отношения у них более чем дружеские. По словам Саоны, у Софии Ротару и ее избранника временами вспыхивают ссоры из-за третьего человека, который постоянно вмешивается в их дела. Кто же это?

Популярные статьи сейчас

Оля Цибульская огорошила беременным животиком (фото)

У Брэда Питта новый роман - СМИ

Меган Маркл стала самой стильной женщиной года

Звезда «Холостяка» Яна Соломко показала подросшую дочь от бизнесмена

Ведунья настаивает, что это женщина. Более того, он является «официальной» парой избранника Ротару, поэтому всячески пытается их разлучить.

Саона предсказала, что в ближайшее время София Ротару будет много путешествовать (в частности, из-за работы), это даст сопернице певицы шанс привязать к себе любимого.

Также напомним, что недавно Ани Лорак заподозрили в том, что она изменила внешность своей дочери за 12 часов после публикации снимок набрал более 113 тысяч отметок «мне нравится» от пользователей социальной сети. Однако некоторые из них, присмотревшись к фотографии чуть более внимательно, заметили некие перемены во внешности 7-летней девочки и возмутились. Подписчикам Ани Лорак показалось, что она выщипала бровки Сони, поскольку они слегка изменились по форме.

Пользователи выразили свое возмущение в комментариях. Они отметили, что дочери звезды всего 7 лет, посему проводить подобные косметические процедуры слишком рано.

Смотри видеоклип Ани Лорак на песню Новый бывший:

Больше интересных новостей читай на Clutch!