Легендарное женское трио SEREBRO — одна из самых популярных российских групп. До сих пор они занимают первые места в музыкальных чартах и собирают стадионы. Однако всем известно, что пик славы приходится на период, когда в составе коллектива выступали Елена Темникова, Ольга Серябкина и Марина Лизоркина. Девушки считались секс-символами российской эстрады и успешно несли этот образ на сцене. При этом за кулисами между ними шла «холодная война» за место под солнцем. Вопрос до сих пор не был закрыт.

Именно поэтому на днях между экс-солистками SEREBRO Темниковой и Серябкиной разызгралась настоящая драма. Первая обвиняет коллегу в романе с продюсером Максом Фадеевым, другая же публично рассказывает об их лесбийских отношениях, длившихся несколько лет. Кто прав в этой истории? Все подробности конфликта далее в материале.

Фадеев отобрал у экс-солистки SEREBRO аккаунт в Instagram: «Отписка!»
SEREBRO, Елена Темникова, Ольга Серябкина
Экс-участницы группы SEREBRO: Елена Темникова, Ольга Серябкина, Марина Лизоркина

Скандальное интервью Елены Темниковой

В пятницу, 28 июня, на YouTube выходит новый выпуск шоу Ирины Шихман «А поговорить?». Гостем журналистки становится бывшая звезда группы SEREBRO Елена Темникова, скандальный уход которой долгое время обсуждали в СМИ. Она рассказала о тайном романе своей коллеги Ольги Серябкиной с продюсером Максом Фадеевым.

«Я считаю, что они взрослые люди, они вправе сами решать, если это любовь, разве это может быть плохо. Но из-за того, что это держалось в большой тайне, в секрете, потом через это начинались дедовщина и шантажи», — сказала 34-летняя знаменитость в интервью Шихман.

Елена Темникова, SEREBRO
Экс-солистка SEREBRO Елена Темникова заявила о романе между Серябкиной и Фадеевым

Кроме того, певица призналась, что не раз заставала Фадеева с Серябкиной вместе. Ей приходилось испытывать неловкость и стыд, когда она случайно заходила в комнату и видела их вдвоем. Любовники якобы тоже «прятались, как дети».

Популярные статьи сейчас

Обрезала волосы и сделала короткую стрижку каре с челкой: 73-летняя София Ротару кардинально сменила стиль (фото)

У Балана будет дочка: Тина Кароль в платье с прозрачными вставками подогрела слухи о своей беременности

Женька из "Сватов" снова беременна: актриса Анна Кошмал сверкнула круглым животиком и показала мужа

"С Дан Баланом смотришься намного лучше": беременная Кароль появилась в компании нового мужчины

Показать еще

Информация, предоставленная Темниковой, получила эффект разорвавшейся бомбы на просторах российского шоу-бизнеса. Ведь 52-летний Максим Фадеев — семейный человек. Он много лет женат на визажистке Наталье Фадеевой (в девичестве Курган — прим. ред.) и воспитывает с ней взрослого сына Савву.

Максим Фадеев, Ольга Серябкина
Максим Фадеев и Ольга Серябкина

Ответ Ольги Серябкиной: «Лена была моей любовью!»

В этот же день, 28 июня, издание Super связалось с Ольгой Серябкиной, чтобы взять комментарий у звезды по поводу ее романа с продюсером SEREBRO Максом Фадеевым. Заявление экс-солистки трио получилось еще более неожиданным и окончательно запутало всех.

Ольга Серябкина, SEREBRO
Ольга Серябкина (MOLLY)

Ольга Серябкина сообщила, что во время работы в группе у нее действительно был роман, но не с Фадеевым, а с Темниковой. Якобы девушки жили вместе на протяжении четырех лет и испытывали к друг другу далеко не дружеские чувства.

«В нашей стране не принято рассказывать о таком, но да, это правда. Об этом ходили слухи, но мы никогда не подтверждали, не рассказывали. Мы были вместе, как девушка с девушкой. Это она была моей любовью, а не наш продюсер. Поэтому, то, что она говорит сейчас про меня и Макса — это очень странно. Мы с ней были вместе 24/7, даже в райдере на гастролях у нас всегда был номер один на двоих, мы всегда жили вместе. О наших отношениях знали наши друзья, наш близкий круг. Лене я очень верила и любила ее, доверяла», — заявила Серябкина сайту SUPER.

Ольга Серябкина, Елена Темникова, роман
Ольга Серябкина подтвердила роман с Еленой Темниковой

В качестве доказательства романа с Темниковой Серябкина приводит райдер, согласно которому им должны были предоставлять общий номер в отеле на время гастролей.

«Разврат, бабло и грубая сила»: экс-участница кастинга в группу SEREBRO рассказала всю правду о реалити-шоу

Реакция Максима Фадеева и его жены

Взять официальный комментарий у продюсера группы SEREBRO и владельца лейбла MALFA Максима Фадеева попытались журналисты Комсомольской правды. Однако их звонок лишь возмутил музыканта. Он отказался говорить о «грязных слухах с помойки», сославшись на занятость. Продюсер лишь ответил, что не должен реагировать на подобные провокации — если завтра его назовут девочкой, это не значит, что он должен снять белье и доказывать всем, что он мальчик.

Максим Фадеев, SEREBRO
Максим Фадеев с женой Натальей и сыном Саввой

Супруга Максима Фадеева тоже никак не отреагировала на заявление Темниковой. Она уже привыкла к подобной информации в прессе и предпочитает не обращать на нее внимания.

«Показания» третьей экс-солистки SEREBRO Марины Лизоркиной

Бывшая участница поп-группы Марина Лизоркина, выступавшая вместе с Темниковой и Серябкиной, дала короткое интервью Комсомольской правде. В нем она развеяла все слухи о том, что коллектив распался из-за романа. Она рассказала, что ни Темникова с Серябкиной, ни Серябкина с Фадеевым не имели никаких любовных отношений.

«О романе Оли с Фадеевым мне ничего неизвестно. Когда я была в группе, ни о чем таком не было речи, да и Оля с Леной не воевали ещё в тот момент. Наоборот, у нас всех троих были классные отношения, мы даже жили в одной квартире. Максим Фадеев снял квартиру для Лены, потому что она была приезжая. Но нам удобнее было жить втроём, потому что тогда был очень плотный график, надо было одновременно выходить из дома и так далее», — говорит Лизоркина.

Кроме того, она считает, что обе исполнительницы гетеросексуальной ориентации и ничего, кроме дружбы, между ними не было.

«Я очень сомневаюсь, что от Оли могла поступить такая информация. Для меня это абсолютно нелепое заявление. Ничего подобного я не видела», — сообщает экс-участница SEREBRO.

Марина Лизоркина, SEREBRO
Марина Лизоркина, экс-солистка группы SEREBRO

Полиграф — финал драмы между Темниковой и Серябкиной?

В конечном счете давняя вражда между экс-солистками SEREBRO Еленой Темниковой и Ольгой Серябкиной, ныне известной как MOLLY, должна прекратиться. На этом настояла Темникова, предложив своей бывшей коллеге и их продюсеру Максу Фадееву пройти полиграф в прямом эфире. Об этом она заявила на своей официальной странице в Instagram:

«Я смотрю, мое интервью породило вчера занятные откровения (яркие фантазии) от лица моей бывшей коллеги по группе. Плохо срежиссированная выдумка. Очень плохо. Я сказала в интервью, что она хорошая актриса. Перехвалила. Каюсь. Если хотите: я готова на полиграф Темникова и Фадеев в прямом эфире (без монтажа) на YouTube. Например на канале у Насти Ивлеевой (репутация не вызывает сомнений). Максим, джаст лет ми ноу».

Елена Темникова, SEREBRO
Елена Темникова

Ольга Серябкина и Максим Фадеев пока никак не прокомментировали предложение Елены Темниковой. Поклонники же с нетерпением ждут, что враждующие стороны наконец поставят точку в своих отношениях и развеят все слухи и домысли вокруг распавшейся группы SEREBRO.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.