На днях в Объединенных Арабских Эмиратах состоялся музыкальный фестиваль «Жара», гостем которого стала популярная российская телеведущая и певица Ольга Бузова. После мероприятия она задержалась на дорогом курорте еще на несколько дней. Своими образами 33-летняя звезда ежедневно делилась с подписчиками в Instagram.

Так, ее вечерний выход в коротком серебристом платье вызвал бурное обсуждение в Сети. Бузова дополнила наряд ярким макияжем и гладкой укладкой, собрав волосы в аккуратную косу.

«Жиробасина»: Ксения Бородина в очередной раз оскорбила полных людей
Ольга Бузова
Ольга Бузова

Больше всего вопросов у поклонников возникло к макияжу Ольги Бузовой, который явно контрастирует с тоном кожи на теле.

«Тон лица не совпадает с тоном тела», «Оля, чьё опять тело ты прицепила к своей голове???», «А почему лицо желтое, а тело розовое?», «С тоналкой переборщила?», «Лицо как отдельная часть тела)», «Визажисту выговор», «Если бы я красил, то обязательно проработал тело. Сейчас в тренде всякие хайлайтеры-масла для тела, странно, что визажист не в курсе», «А что так лицо цветом другим?», «Мальчик в платье», «Оля,вы же на отдыхе, так вот и отдыхайте душой,телом и лицом. Зачем так себя уродовать тоналкой», — пишут в комментариях.

Эвелина Бледанс показала подросшего «солнечного» сына Сему

Ольга Бузова
Ольга Бузова
Ольга Бузова
Ольга Бузова

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак предстала в свадебном платье: "наконец-то дождались" (ФОТО)

«Рога наставила и…»: 70-летняя Алла Пугачева опально выдала давнюю тайну об измене молодому мужу – подробности

Пиджак на мускулистое тело: муж Тины Кароль показал стильный образ

Бывшая жена Потапа продемонстрировала, чего он лишился, когда ушел к Каменских

Показать еще

Напомним, что недавно появилось фотодоказательство того, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов до сих пор вместе.

Смотри откровенное интервью Ольги Бузовой:

Также читай о том, как звезда «Бригады» Сергей Безруков показал поклонниками редкое фото своего младшего сына. Российский актер стал отцом в ноябре 2018 года. Вторая жена режиссер Анна Матисон подарила ему сына. Мальчика назвали Степаном. Долгое время Безруков и Матисон не показывали своего новорожденного наследника. Но на днях они решили исправить это «недоразумение» и опубликовали снимок малыша.

Еще читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.